樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

本文章最後由 good house 於 2009-4-20 23:04 編輯
大家好!我也想打造一座自己的桃花源,很高興能加入『2home』這個大家庭。

更感激 good house 兄的無私分享,獲益良多!

祈望暑假能夠參觀到更棒更好的綠建築,給 good house 加油!加油!
jtyjoy 發表於 2009-4-20 10:58

收到!謝謝!

來2home逛逛是我常常來的ㄛ.

希望jtyjoy能有豐富的收穫.....

暑假歡迎您們ㄛ.............

223# good house

今天太陽高高掛...測試屋外am11:00溫度32.5度... 1F25.5度 ....2F27.7度(希望能再降1-2度努力中).....

[localimg=180,135]2[/localimg]

歡迎來宜蘭玩.目前民宿體驗價....價格...我還沒問  不過可以來辦網聚ㄛ.....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

真的很希望能早點參觀與體驗 good house 的心血結晶,不知網聚何時可舉辦?

good house 加油!加油!

good house
我們一家3口想去宜蘭完工的民宿體驗看看,
請問民宿有網址嗎?那兒可看到房型相片和在那兒預定呢?
暑假網聚若時間ok,我們很想參加!
Thank you!

good house 兄
爬文爬到此,終於拜讀完畢,對綠建築較有概念,暑假網聚若時間ok,我們很想參加!

Thank you!

看到這裡覺得很親切,跟我們一樣是用松下電工的屋瓦壁材和工法,但也覺得可惜,當初找金澤居幫我們施工,但遭到拒絕(表明台東不蓋),被迫從台北請人來施工,多花了不少錢,真是造化弄人阿,我們用日本建材蓋美式別墅,屋內使用新科技的配備,也算是少見的組合, 我到現在還是覺得奇怪,真的是因為遠所以不接嗎,台北更遠還是來施工了,不解

good house 兄
敗讀許多綠建築的文章,也為夢想中的家努力許久
暑假打算帶孩子們到花蓮玩玩順便至金澤居體驗一下
宜蘭民宿的網聚若時間ok
我們一家四口很想參加喔!
Thank you!

我們一家也想報名!我的 e-mail
jtyjoy@gmail.com

也請連絡我們,一家3口.
pipichang2000@yahoo.com

您好 :有幾個問題請問
1.房屋內外隔音好嗎? 我想建的位置於桃園機場附近 
2.排除特殊要求,每坪8萬是由材料運送一直到房子完工的總價嗎?
3.前幾頁有個問答,您有句回答是(房子完工,只要買家俱擺飾即可進住)
  房屋的天花板、地板、衛浴、窗戶、各房間房門、大門、廚房流理台等...
   的材質和規格有圖可參考嗎
4.我欲蓋60坪房屋,己有水電道路,是否有建過約60坪實屋和其造價供參考

謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅