樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

[quote="開花的樹"]開心果姐姐您也住高雄嗎
那我們見面的機會大增囉

高雄__
是姐姐從小生長的地方婚後和外子一直定居桃園
有空倒是會四處走走~感覺我們會粉快見面喔 ops:  

post by ""開花的樹""
開心果姐姐您也住高雄嗎
那我們見面的機會大增囉

高雄__
是姐姐從小生長的地方
婚後和外子一家四口定居桃園啦!
沒事喜歡到處走走__有種感覺我們粉快就可以見面喔!
下回走雪遂來去台東拜訪牛哥你可以搭火車過來會合喔
回程搭姐姐便車順回高雄娘家探望兩老豈不妙哉~  :wink:  

ㄟ...............
這個提議不錯唷

不瞞您說
昨晚我還在查牛哥的長濱到底在哪裡呢
每次到台東都只到知本
看了地圖原來長濱在台東的北端,旁邊就是花蓮了

從高雄到玉里有自強號直達
車程三小時六分
跟我到豐原差不多ㄝ

不過您們開那麼遠的車會不會太累啊
我會開車,可以幫忙替手
如果您不怕我開車像開飛機的話(這是我老爸形容的...人家只是不喜歡我的前面有車而已啊 )

嗯!!牛哥的台東之家開幕時,或許是個好時機喔!!

兩位開姐,要去台東找牛哥他們要約我喔! :
海明威→新民→阿璋

這個提議不錯唷

不瞞您說
每次到台東都只到知本

車程三小時六分
跟我到豐原差不多ㄝ

我會開車,可以幫忙替手
如果您不怕我開車像開飛機的話(這是我老爸形容的...人家只是不喜歡我的前面有車而已啊 )

我也是在高雄出生的喲
只不過到了讀書的時候才回到台南讀
長大後又嫁到台北 :  :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

我跟大家相反
從小在北部長大
在基隆,板橋,三重,石牌都住過
印象中~~小時候好像一直在搬家
後來在江子翠唸國中,到國三下學期才搬到高雄的
高雄是我媽媽的娘家
在這住了那麼久~~應該算是高雄人了

台東行海明威弟弟如果想跟
就要和開心果姐姐保持密切聯絡囉
呵呵

post by ""無為""
[quote]post by ""開花的樹""
這個提議不錯唷

不瞞您說
每次到台東都只到知本

車程三小時六分
跟我到豐原差不多ㄝ

我會開車,可以幫忙替手

我也是在高雄出生的喲
只不過到了讀書的時候才回到台南讀
長大後又嫁到台北 :  :  :[/quote]好ㄟ~~~~~~暫訂如此
期待牛哥台東之家快快開幕

下週姐姐又要出遊去了~去到那雲深不知處的人間仙境~
如果發現偶粉久沒上線那準是離家吃走雲遊去ㄌ........

尚無緣一見ㄉ無為ㄚ...姐姐&姐夫也都是在台南唸的書ㄛ
粉懷念府城小吃ㄟ   

post by ""海明威""
[quote]post by ""開花的樹""

兩位開姐,要去台東找牛哥他們要約我喔! :[/quote]

ok啦!   

Re: 又是一趟收穫豐富的旅程!

post by ""開心果""
[quote]post by ""海明威""
熱情的開花的樹姊姊遠從高雄而來,把高屏的太陽帶來了,如果她跟開心果姊姊一起聊天,那一定很熱鬧:

高雄同鄉又是同姓(開)期待有緣會上一會ㄋㄟ

出去玩一趟回來發現不得了~  風雲變色ㄛ~山林兄的美地人氣指數瞬間飆高紅的發紫ㄟ
下回要不要來個2home露營大會串ㄚ能有充分時間欣賞山林兄的美地也好讓遠道的朋友能多停留一點時間讓大家記清楚誰是誰啦

山林兄~乃君子是也~~~可有成人之美呢?     [/quote]
沒問題的. 歡迎ㄛ.希望我的後續計劃,能讓園區更顯示出它應有之美.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

也想去堪地

看各位一起去堪地,是有雲海的那塊嗎?
不過從文中看來,好像賣掉了!!!
那四甲多的那筆,何時會去呢?
這些地是不是就在往泰安溫泉的路上?

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中