樓主: t0301647
打印 上一主題 下一主題

時下食物 ----已進入 食品工業 [複製鏈接]

大地彩妝師 發表於 2014-11-9 21:47
看來
真的該來嘗試
自給自足了

不必那麼緊張啦,從第5項那個我們稱它叫選種配種育種的都可以歸納到基改,那咱人類不也都是基改來的囉...

基本上選取加工層次低的食物可以降低吃到一些莫名其妙的添加物,但以現在某地正在搞的什麼現榨芝蔴油,如果不經過沈澱、過濾,這樣子吃真的好嗎?如果那些芝蔴沒有經過農藥殘餘檢驗,真的現榨就無害?

目前風聲正緊的豬油、回鍋油造成多數人不敢外食,改用植物油在家調理,可是又有多少人知道沙拉油是怎麼弄出來的啊?先不談那些大豆是不是基改的,來談談那些榨完油的豆粕是到那裡去了呢?

查看全部評分

smhu 發表於 2014-11-9 22:28
不必那麼緊張啦,從第5項那個我們稱它叫選種配種育種的都可以歸納到基改,那咱人類不也都是基改來的囉... ...

選種
配種
育種的?

基面上
我們比較相信自然大於人工嘛

不說著
我來搬椅子
人家想聽聽豆渣的故事~

陳青 發表於 2014-11-9 18:39
雖經歷40年靜坐唸佛,離您說的思想純正,劫孽已了,還差得萬分遙遠。

若說心定了一點點,業障消了一點 ...

您客氣囉 不是說一念三千嗎

蔡先生 發表於 2014-11-10 09:24
您客氣囉 不是說一念三千嗎

智者大師的《摩訶止觀》云:一念之間,三千諸法,同時具足。
如此高妙境界,凡夫如我,欲證入其中,談何容易。
無諍三昧,斯為第一。

那您這就是在懷疑智者所言囉

站長

打造桃花源

應該是化工之毒,不管是有意或無意,都早己進入食物鏈中,並互相影響擴大中, 只能少吃為贏,多吃天然原型當地當季的食物並多運動排毒! 很多化工產品都要能舉一反三要有自覺,例 衛生竹筷子很毒,大家不敢用,但竹牙籤又用的很高興,其實都是一樣的東西!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:時下食物 ----已進入 食品工業