樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

需要農用資材的請留言 [複製鏈接]

雜草抑制蓆 網拍價
一尺寬50米長=200元.寬度2~12尺,價格=寬度x200元.

是否貴了?

請問哪裡有便宜的?

不知道有沒有含運費,如果含運費的話,賣方會虧錢,不含運費的話我是覺得蠻合理的,不過要看品質,雜草抑制席的品質差很多,好的雜草抑制席可以拿來當高架床的容器使用,少說可以用3~5年,品質差的,舖在地上撐不過2年就要重來了。
一分錢一分貨啦,如果是100(最高級)的,一尺200不含運費可以接受,如果不是的話,那就給他有一點貴了,到不如跟我買,嘿嘿嘿,一樣一尺200,堅固耐用,工廠不給我殺價的理由是買一次就可以用很久,有什麼好殺的,花一萬多塊買了21件3尺50米的,才折總價40圓,嗚嗚嗚,不過有凹到運費啦ㄏㄏㄏ。
(另)便宜沒好貨,要便宜的話要有心理準備作白工。

請問壞爸,一支3尺50米的雜草蓆要多少錢?運費多少?
謝謝!

post by ""奶瓶""
請問壞爸,一支3尺50米的雜草蓆要多少錢?運費多少?
謝謝!

壞爸您好, 請問腳傷好些了嗎
我也想問這個雜草抑制蓆, 是 100叭的嗎
期待您的回覆, 謝謝

抑制蓆一隻550喔~~!!運費120喔~~!!!要問一下當地的資材行賣多少,跟壞爸買不一定會比較便宜溜,因為運費很貴,嗚嗚嗚嗚。

post by ""壞壞農場""
抑制蓆一隻550喔~~!!運費120喔~~!!!要問一下當地的資材行賣多少,跟壞爸買不一定會比較便宜溜,因為運費很貴,嗚嗚嗚嗚。

可是是一支運費120元嗎?因為我用過的經驗是他兩條之間要保留有一些互相重疊,不然到時候太陽一曬雨水一泡,抑制蓆會拉緊,然後兩條抑制蓆之間的就會出現縫了哦!到時候那些臭雜草就會從那些縫開始長。我現在都重覆大概有五公分咧...所以一分地大概要十二支才夠用...而且這中間還己經有種樹的就跳過讓過了的哦...

請問 10尺 x 50米 的雜草抑制蓆, 一支要多少錢?  買幾隻以上可以免運費?  感激不盡

雜草抑制席價格波動很大,今天詢價的結果,每台尺/50米已經調漲到20圓,未來還會看漲,所以建議有需要的大大,趕快買,從去年年底到現在,已經調漲4成了,未來上看五成,或許下個月就會變成每台尺22塊了。
目前雜草抑制席10尺*50公尺,一枝2000圓,買三隻免運費,3尺*50公尺,600圓,10枝免運費,16孔物防蟲網12尺*200尺含加工一件3000圓。
以上報價都是現金不含税,而且要先收貨款再出貨。
我想是不是要大家一起買,然後壞爸再出面凹價錢,不然這樣小量買其實沒啥搞頭。
壞爸敬上

請問哪裡有待改進?

草莓苗用了培養土之結果? 請問哪裡有待改進? 我只澆水!!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

1.立體試的袋狀栽培是由缺水的地區所發現(確切的國家忘記了),目的是要省水,號稱會有一公頃60公噸的產量。
2.但是這個栽培方式會有一個缺點,就是很容易日照不足,給肥不方便。
3.草莓母株本身的發育狀況會影響到走莖的品質,看起來母株的狀況是日照不足,或是有用到某一些不很正確的嗯嗯嗯"肥料"(GAs),所以敗頭(莖冠腐爛,枯黃),而且目測的莖冠直徑似乎不到一公分,很像是剛剛移植過來的狀況母株應有的狀況壞爸晚上在拍照過來供您參考。
4.走莖時,一天給水四次,每次500cc,給水充足的時候,培養土表面會長青苔出來,這種培養土完全沒有保水力,只要一停止給水,就會水份不足。
壞爸敬上

2home站內搜尋

回覆:需要農用資材的請留言