樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

有趣的強力反彈型態 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

今天好像又強力反彈囉.....呼呼呼...

Kevin兄又可以大力掃蕩法拍地囉!
十年後就可以到處收過路費了 -- 島主.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

12# 佾雲
當島主不錯唷,就叫桃花島~~ 哇哈哈
為何反彈,法拍可以橫掃,不太懂? 不是應該大跌才有的檢嗎??

呵呵,
因為看到Kevin兄那三個 ...." 呼呼呼"..
想必應該...... 作夢都會笑.
法拍已沉悶一陣子.
依 Kevin兄對這片土地的熱愛.
應可趁勢橫掃一番.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

為什麼會笑?
我最近完全沒進場,連盤都不看,也沒空看,每天都幾乎一天會
沒辦法,剛換老闆
根本沒搞頭,怎麼會笑? 沒哭就要偷笑了,前陣子賠了一屁股...
我們人前要強顏歡笑,努力尋找乾爹
總不能真的去跳海吧? 是不? 呵

我唷,不會亂買土地的,我現在灰常滴理智的

呵呵,
因為看到Kevin兄那三個 ...." 呼呼呼"..
想必應該...... 作夢都會笑.
法拍已沉悶一陣子.
依 Kevin兄對這片土地的熱愛.
應可趁勢橫掃一番.
佾雲 發表於 2009-4-9 22:02

9# 新民

阿娘胃!甲恐怖
手養買下去,還好一週小賺快跑
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

目前的行情丟個十萬一天賺個三五千是不難啦.不過記得要理智的買輕鬆的賣ㄛ.主力公司派股東會停卷..........多留點籌碼給大股東行情會比較久.......全部由散戶搶去行情就不久ㄛ
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

3,5 千不值得冒險,一不小心虧個3,5萬
之前一波,我不小心買了南亞及車王電
後來都折半(車王電一度跌到8塊,我好像30買了10張),因為沒有即時停損,沒想到一路溜下去,也就算了...
本來在馬上來前,就出清,那時貪圖殖利率,車王電則是岳父大人認識的公司...隨便亂買,結果都買在最近一年的最高點,(叫我第一名)
還好,虧個幾十萬,不過,沒賣不算虧(安慰一下自己)
"切"心了,不看股票... 看.....嗯,別誤會,不是罵髒話,是看書啦

目前的行情丟個十萬一天賺個三五千是不難啦.不過記得要理智的買輕鬆的賣ㄛ.主力公司派股東會停卷..........多留點籌碼給大股東行情會比較久.......全部由散戶搶去行情就不久ㄛ
山林雅境 發表於 2009-4-9 22:51

大家還都戒慎恐懼之中,行情應還不會結束
回檔有人要下車,排隊等上車的人還很多,車子就會繼續向前開
往往下了車的資金,較容易遭到不測
房地產斷頭潮似乎沒出現,要等物美價廉標的,恐怕還要花很多時間成本了
雲淡風輕

3,5 千不值得冒險,一不小心虧個3,5萬
之前一波,我不小心買了南亞及車王電
後來都折半(車王電一度跌到8塊,我好像30買了10張),因為沒有即時停損,沒想到一路溜下去,也就算了...
本來在馬上來前,就出清,那時貪圖殖利率 ...
kevin 發表於 2009-4-9 23:16

看來散戶永遠都是小賺大賠的命
大跌賠了1/6股本,年前擦乾眼淚擠出最後一滴奶粉錢給它慘慘買下去,在上週終於把股本拿回來
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

2home站內搜尋

回覆:有趣的強力反彈型態