樓主: 快樂農夫
打印 上一主題 下一主題

低成本單元化蚊帳型小網室 [複製鏈接]

smhu 發表於 2024-5-3 23:24
在蝦皮購買賣家是從桃園出的貨,要再思考一下,幾乎就是不想經易利委報關的物品。

因此在有些名稱上的認 ...

先前自搭小網室上方罩32目紗網,就是雨滴下不來,凝結在網上...

太密會如此,太粗又怕小蟲入侵...

最後也是防蟲無效雜草叢生,只好拆了!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2024-5-4 07:44
先前自搭小網室上方罩32目紗網,就是雨滴下不來,凝結在網上...

太密會如此,太粗又怕小蟲入侵...

網室搭好之後,間隔一週共噴兩到三次萬靈,然後就不太需要去考慮蟲的問題。

有些木瓜專業戶家的雨鞋是放在寮裡頭,不帶走的...如果能夠像專業蛋雞場那樣,連病毒都進不去,蟲卵算啥呢...惟一不好處理的就只有菌,畢竟菌小於孔目的直徑。

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我的熱帶水蜜桃今年也是用這方法..今年難得吃到沒有虫的水蜜桃了
我昰買5公尺立方的網子  直接包上去而己.
後來有在FB看到別人用3.5立方米的防虫網(900元)..比我訂作的便宜很多
明年就買來用

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2024-5-6 18:54
我的熱帶水蜜桃今年也是用這方法..今年難得吃到沒有虫的水蜜桃了
我昰買5公尺立方的網子  直接包上去 ...

阿俊:
那個電話我沒留到
可以傳訊給我嗎
找好久找不到
謝謝啦

蝦皮這家賣的蚊帳品質與價格都還不錯,3米立方的蚊帳除了尺寸必須從賣家宣稱的尺寸扣掉約20公分(他們的說法是車縫用掉了)才是[實用的淨尺寸]。3米立方的蚊帳價格是580元左右。
我跟他們買的經驗是
如果有需要還會繼續向他們買。
我目前使用蚊帳在荔枝與芭樂替代每個水果的套袋,發現蚊帳的做法可以省很多工也不用噴藥。
https://tw.shp.ee/N9BKPuz

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2024-5-29 15:57
蝦皮這家賣的蚊帳品質與價格都還不錯,3米立方的蚊帳除了尺寸必須從賣家宣稱的尺寸扣掉約20公分(他們的說法 ...

到貨時間應該一週以上吧!

直接在掏x買3Mx3Mx3M的價格是RMB 57 (約NTD250)

數量多的話還是直購較划算.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2024-5-29 17:52
到貨時間應該一週以上吧!

直接在掏x買3Mx3Mx3M的價格是RMB 57 (約NTD250)

是要等一週超過沒有錯。
我沒有在淘寶買過東西(我還不會使用淘寶和購物流程)真沒有辦法想像價格是250 vs. 580.
可否請東大提供一下淘X的連結讓我看看眼界?我有點不敢相信那個價格可以生產出來!
謝謝您!

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2024-5-29 20:20
是要等一週超過沒有錯。
我沒有在淘寶買過東西(我還不會使用淘寶和購物流程)真沒有辦法想像價格是250 v ...

真的! 只參考了兩賣家都是這個價格+集運by sea(一公斤沒多少錢)

所以台灣的拍賣網站早已是掏x的連絡站,只接單不屯貨,有單再直接從對岸叫貨的...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2024-5-30 07:47
真的! 只參考了兩賣家都是這個價格+集運by sea(一公斤沒多少錢)

所以台灣的拍賣網站早已是掏x的連絡 ...

之前有一段時間 支付寶是無法用信用卡的 一定要往來證

現在是可以了...所以也變得能買淘寶了

但我還是沒嘗試買過~

查看全部評分

Zefram 發表於 2024-5-30 08:27
之前有一段時間 支付寶是無法用信用卡的 一定要往來證

現在是可以了...所以也變得能買淘寶了

看來要好好研究學習一下怎樣從淘寶買東西了。
平淡乏味的生活中偶而能夠貪小便宜買到便宜又好用的東西是很快樂的一件事。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:低成本單元化蚊帳型小網室