樓主: spax
打印 上一主題 下一主題

我的第一次...獻給... [複製鏈接]

Heather & petals 美眉
對不起, 讓你們兩位以及許多鼓勵我的朋友有些失望了!
對於人生"第一次"提筆留下文字的我來說,在沒有任何原稿之下,這近一個月的 po 文,當然就必須投入更多時間和精力,盡己所能 ...
spax 發表於 2009-12-24 09:11

有個想法,既然此版引起如此多的爭議, 但是內容又如此精采, 是否請站大研究一下版面謹對某些特定族群開放, 如此就免除這些爭議,不知道是否可行?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

182# spax

站長

打造桃花源

剛才下載 spax 這篇文章的圖片,可以看得到 完整的 exif 的資料 ,有玩數位相機的都清楚,這些資料,是從當時拍攝時留下來的數據.

這些數據顯示的時間,都是spax 發表文章的前後,所拍攝的,雖然顯示時間是晚上,但這台相機可能是美國買的,所以顯示設定時間可能是美國的,若是美東,需加上13 ,台灣就是隔天早上 九點多拍的.

不相信的人可以下載下來,用可以顯示 exif 的圖片資料的繪圖程式看看.

從發表文章的時間及照片是非常短的. 要侵犯著作權的機會是很小的,還是拍攝 101 大樓 就是 侵犯著作權呢?

會員若不會很會打字,還要用數位相機拍照,要學會縮圖,要花很多時間做出圖文並茂的文章,沒有任何企圖,只是為了分享自己的心得及想法. 是不是應該多點鼓勵!

叮叮噹!... 叮叮噹!...
歡樂聖誕節...
即將到來!

2010 跨年...
也跟著來同慶!

不分你我... 也無大小
都是生命共同體

花兒奔放... 人潮熱烈...
恭祝我們(大)家...
天天喜洋洋!
spax 發表於 2009-12-19 10:38
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

193# 2home

其實站大不用作調查官啦.

台下觀眾看戲的時候, 總會品頭論足的, 作為一個演員或編導, 不會因為某些觀眾的不同意見而罷演吧.

在2Home封筆的第一次經驗????   不必要啦.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

193# 2home

在2Home封筆的第一次經驗????   不必要啦.
黑面 發表於 2009-12-25 11:01

噴飯了 ... 還好還沒到吃飯時間...

.憑大大面對過的大風大浪.
人生中遇過的驚奇事件何其多.
若只是如此便"封筆".
那也太小題大作了吧!
也辜負了一堆等著看故事的讀者喔!

spax大大,您不是說還有很多的東西要分享給我們嗎?怎麼學起小朋友也來鬧彆扭了呢!人生的經歷是誰也無法取代的,每人都有他的故事!也因為每個人的成長背景、環境不同,想法也不同,所以會有不同的意見,相信大大應該不會在意才是!而且大大上網站時也應該看得到,每次掛網的人大概是那些人,要求100人贊成才繼續發表~~嗯~~難到大大一開始就準備提早……,這樣不好哦!
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

站大以他的專業出來澄清已是99票又加1票了。
heather的淚水已淹到台下一堆人了。
精彩的續集趕快上演吧,加油囉。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

站大以他的專業出來澄清已是99票又加1票了。
heather的淚水已淹到台下一堆人了。
精彩的續集趕快上演吧,加油囉。
高樹新移民a 發表於 2009-12-25 23:27

真是好大的"卡司特", 好生羨慕啊!!! 尤其Heather的眼淚柔情似水, 正是"常使英雄淚满襟" 或許可以打動---------------已鐵了的心....

山林 大,
這就是你的不是了...
Heather 的美德反而要扣分
是小老兒的罪過阿...

再次墾請
諸位大大 連署投票
同意或反對在 2home 繼續發表以下內容
------------------------------------------ ...
spax 發表於 2009-12-7 22:44

62# Heather
本來這篇話是想給Heather扣分的.
本來您就是好野人阿 .還裝窮還這麼努力裝........
山林雅境 發表於 2009-12-7 19:05
山林 大,
這就是你的不是了...
Heather 的美德反而要扣分
是小老兒的罪過阿...

再次墾請
諸位大大 連署投票
同意或反對在 2home 繼續發表以下內容
-------------------------------------------------
移民篇
1. 阿拉伯親王招婿(相親記)
2. 暹玀毒王與獨女(逃婚記)
3. 邂逅京都女大生(東瀛記)

財富篇
1. 霸菱銀行倒閉事件
2. 矽谷金融操作紀事
3. 21世紀主流新趨勢
--------------------------------------------------
結果若是:(2009.12.25截止投票)
同意票 未達到 100票以上門檻
或反對票 大於或等於同意票

小老兒立即封筆
從此做 2home 默默的支持者

投票開始進行中

小弟我會在每週三(12/9, 16, 23)
公告當前同意/反對票之總數,
也會介紹些自己的行腳…
生活中遇到的奇人異事…

呵  呵  
2home 平常發言 大約 20~~30位 ..

--------------------------------------------------
結果若是:(2009.12.25截止投票)
同意票 未達到 100票以上門檻
或反對票 大於或等於同意票
-----------------------------------------------------

分享的論壇 ..變成 投票的地方 ......呵.. 有必要這樣嗎.???
..識字不多..閱歷少少..

2home站內搜尋

回覆:我的第一次...獻給...