樓主: 庄腳郎
打印 上一主題 下一主題

20呎貨櫃屋 40呎貨櫃屋*2 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2014-1-16 17:19
低於市價可以這樣做
買方找好車,帶好現金
面交,皆大歡喜

這是一個好方法,既然如些低價,不需下訂金,先搶先贏,有興趣者,先去現場看,若滿意了,當天馬上直接找車去載,一手交錢,一手交貨,省得拖泥帶水. 不然使用第三方支付也是很方便,現在拍賣網連幾百元的東西,也使用第三方支付,沒有什麼不方便的.

賣方如怕買方反悔,可以註明,購買前請看仔細,貨品一出,概不退還!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-1-16 17:26
這是一個好方法,既然如些低價,不需下訂金,先搶先贏,有興趣者,先去現場看,若滿意了,當天馬上直接找車去載 ...

第三方支付,方便買家還是賣家?所以焦點優勢著重在買方那面,今天角色互換,您會怎麼做?這種東西本來就得面交唯優,要說的是,既然人在外縣,要揀便宜自己得擔輸贏,畏首畏尾,找貨櫃商最安心,一朝被蛇咬,處處是草繩?低價很怕,高價賣不掉,人心難收伏。

查看全部評分

庄腳郎 發表於 2014-1-16 21:29
第三方支付,方便買家還是賣家?所以焦點優勢著重在買方那面,今天角色互換,您會怎麼做?這種東西本來就 ...

賣家您可以訂出您接受的交易方式。買家也會有他喜歡的交易要求。合則成交如是而已。不用抱怨市場怎麼看。
現金交易好事。先付款再出貨,或是貨到付款。買賣雙方喬啦!
有一定金額的東西,難免要看貨,若您時間不足,那就集中一兩天約看。或是公開位置委託貨櫃場幫忙指認給到現場看的人也可以。當然網路交易您也不會接受,先送貨以後對方再找時間付給您的。
交易原本就有點耗時間,就煩您諒解啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

庄腳郎 發表於 2014-1-16 21:29
第三方支付,方便買家還是賣家?所以焦點優勢著重在買方那面,今天角色互換,您會怎麼做?這種東西本來就 ...

我覺得版主本就有責任和義務維護買賣雙方的權益,所以會提醒雙方儘量規避『或有』風險,這大家應該都能認同並支持的。
至於第三方支付,是方便買家還是賣家?算來應是互蒙其利吧,買家錢付的安心,賣家貨出的放心,更可避免如網兄所說『3000塊先匯給我要我拖運上去,試問 今天若是角色互換,運金一趟多少,臨時反悔,運金我是否得認賠』的尷尬處境,最重要是在雙方均無後顧之憂下能更快促進交易的成功率喔!否則以目前國人在淘寶網熱絡的交易情況,那交易糾紛肯定滿天飛。

查看全部評分

天地之間,物各有主。苟非吾之所有,雖一毫而莫取 !

賣出了沒,我明天有空可以去看,另如果地還整好,可不可以慢點拖,先放在原地?

樓主貨櫃若尚未賣出 年後我去看看 若合意至少買3個.
謝謝!

您好,有意願購買,已在私訊留下聯絡資料,還沒售出的話請跟我聯絡,謝謝

這個價位真是便宜,半年前買 20 尺就要 50000(有鐵捲門).
若要需要的朋友真應該去看看.確認後要抄一下櫃號,確保拿到的就是所看到的.

請問聯絡電話

版主:
     我想想一個40呎(1門3窗)貨櫃,可否幫我問運到台東鹿野鄉永安村的田地安置完成,費用須多少?
     櫃體6萬+?,因無暇故打算以相信的態度為之  

2home站內搜尋

回覆:20呎貨櫃屋 40呎貨櫃屋*2