樓主: kenny513
打印 上一主題 下一主題

想買台馬力較足的自走式割草機 [複製鏈接]

考慮一下這台。

每種機具皆有其定位與市場,否則就二選一就好,這樣大家都不要傷腦筋選擇了!

ATEX  RX-550A 我今天較花心的瞭解也打代
理商詢問,在我心中非常完美。
優點我就不累贅言。
現在發現雲嘉南的home友還蠻幸福的,廠商比較多方便詢問與維修,連二手貨也比較多。
誠如選擇,價值來自CP值,RX651還可加椅子納涼耶。
今天做了決定~~暫時不買,不過我要效法山林兄有好幾台割草機的方式好好玩玩。

查看全部評分

copy 發表於 2016-8-16 21:58
每種機具皆有其定位與市場,否則就二選一就好,這樣大家都不要傷腦筋選擇了!

ATEX  RX-550A 我今天較 ...

兩萬二(有離合器,鋁殼)與六萬八(坡地四傳)。一時之間哪台先試有點迷惑了。
看看匯率,與日幣標價,感覺廠商還有低價貨報價。明天下訂四傳的好了。說不定就不用再買兩萬二的了。
割幅50公分。
相信這台才是Copy兄的最愛。
剛剛看了好多其功能的影片,真的是――――男人的除草好玩具

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-8-16 22:09
兩萬二(有離合器,鋁殼)與六萬八(坡地四傳)。一時之間哪台先試有點迷惑了。
看看匯率,與日幣標價, ...

10月有農機展,等一下吧,不過可能越貴哦!
我不要小小的那種四傳,我要買一台最強off Road 四傳及一台最速的乘坐割草機,這樣我就贏了!

山上有台二行程機車,打算裝二個補助輪再買二台5.5馬的手推式割草機掛在補助輪桿,隔壁老伯看到我割草一定目瞪口呆

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2016-8-16 22:28
10月有農機展,等一下吧,不過可能越貴哦!
我不要小小的那種四傳,我要買一台最強off Road 四傳及一台最 ...

明天訂貨。貨到馬上除草。五十公分除草寬度夠了。
您十月再去看看好好選。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-8-16 23:48
明天訂貨。貨到馬上除草。五十公分除草寬度夠了。
您十月再去看看好好選。

明天訂貨!!
啊,真的要讓我輸到脫褲子.

查看全部評分

這一款看起來馬力很足,速霸陸6 hp,
15000元,上面寫適合果園用耶。
速霸陸6HP 大輪12"果園/一般雜草 手推割草機

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

moonlake 發表於 2016-8-17 17:54
這一款看起來馬力很足,速霸陸6 hp,
15000元,上面寫適合果園用耶。
速霸陸6HP 大輪12"果園/一般雜草 ...

適合的用法過於廣泛.
實際的操作是否可讓身體的疲累降到某個程度,即機具的設計與價位.
土地的地形/平整及草種/草長皆會影響推動的阻力,或許尚需對自個土地稍加體會.
阻力對馬力或人力就是一種負擔.

這部馬力足是對刀具旋轉的說法,不是行走部的地方.

這一台「HONDA本田UM536」跟「佐藤的SRV 600」按這裡顯示圖片
兄台覺得那一台較適合果園用呀?
SRV 600的輪子看起來較大,
機台也較大,
感覺較粗勇,
不過UM536是整台日本製的,感覺好像品質較好。
不過都沒試過,
不曉得效果怎樣,兩個有沒有什麼使用差異。

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

2home站內搜尋

回覆:想買台馬力較足的自走式割草機