樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

討人情的可怕 [複製鏈接]

pearl 發表於 2018-8-10 07:50
碰到情緒勒索,令人無奈,卻常因為愛而寧願接受勒索,或因怕麻煩而息事寧人。
只是對方若因每每勒索得逞, ...

一輩子還在談戀愛的女人真的很可怕,出門要求男人要幫忙背包包,對於她的[疲氣]要忍耐,不能跟她理論,吃水果永遠要準備二份,走路要站外面保護她,下廚要在旁幫忙洗菜。檢菜,哪怕你已經年近花甲又沒錢,白髮皺紋浮現,還是將身邊的女人當假想敵疑是小三 ........

所以獨居老人也有自在的一面
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

站長

打造桃花源

4w 發表於 2018-8-10 11:20
一輩子還在談戀愛的女人真的很可怕,出門要求男人要幫忙背包包,對於她的[疲氣]要忍耐,不能跟她理論, ...

有時未來很難說....

像我舅舅離婚後....外祖母怕舅舅老了沒人照顧....所以又幫他找了一門媳婦.....

結果年紀輕輕不到50歲的舅媽就中風....智商退回到六歲....

變成舅舅要照顧她.... 有時事情碰到了...就要負起責任....

現在女孩的化妝術很厲害,又會自拍修圖.....,沒驗明正身,千萬不要隨便暈船.......

比整形還強的化妝術 打回原形嚇死人

https://news.ebc.net.tw/news.php?nid=124226

http://www.story543.com/post03036501021682

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2018-8-10 11:50
有時未來很難說....

像我舅舅離婚後....外祖母怕舅舅老了沒人照顧....所以又幫他找了一門媳婦.....
...

我跟前妻還是住在一起,她是夜貓族,二三點睡是常態,有一陣子火氣大,說話口氣很臭, 我就跟她說:{這樣不保養身體,將來病倒,病是自找的,我不照顧她, 立馬走人。】

她聽了十分生氣, 但是還是照樣晚睡,說也怪,她的血壓120  脈博72   我生活正常反而是血壓130   脈博82  說不定哪天是我先病倒

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

站長

打造桃花源

4w 發表於 2018-8-10 12:14
我跟前妻還是住在一起,她是夜貓族,二三點睡是常態,有一陣子火氣大,說話口氣很臭, 我就跟她說:{這樣不 ...

女人的平均壽命原本就比男人長......

但或許真正的原因在於睾丸素,它主宰者大多數男性特徵,從低沉的嗓音、多毛的胸部到禿頂。證據往往來自讓人意想不到的地方:朝鮮王朝時代的宮廷。韓國科學家樸漢南(Han-Nam Park) 最近分析了19世紀以來宮廷生活的詳細記錄,包括81位在青春期以前被割去睾丸的太監的資料。分析顯示,這些太監活了大約70歲,而朝廷中其他男人的平均壽命只有50歲。總之,與當時生活在朝鮮的普通人相比,他們慶祝百歲生日的可能性要大130倍。即使國王,宮中最嬌貴的人,也無法與之相比。

https://www.bbc.com/ukchina/trad ... ive-longer-than-men
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2018-8-10 11:50
有時未來很難說....

...

哈哈!我從小就立下「志向」,絕不和「化妝的女人」交往。

所以我在街道上、捷運上偷瞄「化過妝的女人」,
心裡想的是,她臉上厚厚的塗料下面,究竟是什麼樣子?

我是「好奇的男人」,不是「好色的男人」。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

站長

打造桃花源

笨羊 發表於 2018-8-10 14:01
哈哈!我從小就立下「志向」,絕不和「化妝的女人」交往。

所以我在街道上、捷運上偷瞄「化過妝的女人 ...

其實有偶像包袱的美女或帥哥最可憐.....年紀越大,越不能放下,越老投資醫美的錢要越多,粉還要越塗越厚...,出門到便利商店買泡麵,小心被狗仔隊拍到上傳素顏照...難免被網友毒舌一翻....

還是中庸之道就好, 長的平常就好,臉上多個魚尾紋或法令紋,也沒有人會太再意.......

查看全部評分

4w 發表於 2018-8-10 12:14
我跟前妻還是住在一起,她是夜貓族,二三點睡是常態,有一陣子火氣大,說話口氣很臭, 我就跟她說:{這樣不 ...

一堆老男人一起打屁,最容易忘記傷悲!像我過50歲後,就只跟花樹談感情!

像我家洋玉蘭被我推倒洗澡受傷!也只跟我輕輕訴說:

推倒奴家無怨悔,
鉛華洗盡斑斑淚!

多溫柔婉約、善解人意!每個夜晚去探視,還由衷感謝:

枝枒初綻葉露寒,
感君情深夜夜盼!

到了開花季節,還會邀請我們:

風華迎君綻花香,
點點芬芳請君嚐!

最最最重要她們有以下優點:

1.她們不化妝,永遠都是樹妝.

2.整晚不睡也不會口氣不好,晚上有時還有體香(夜來香)

3.不逛街!不會買東西要你扛要你背.

4.不吃你三餐!只需一些有機肥.

5.不會找你談戀愛(想談也可以,要主動)!更不會亂發脾氣!

6.不會吃醋,可以擁有很多,只要你不怕累!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

akirahsiao 發表於 2018-8-10 15:21
一堆老男人一起打屁,最容易忘記傷悲!像我過50歲後,就只跟花樹談感情!

像我家洋玉蘭被我推倒洗澡受傷!也 ...

幽夢影:

「所謂美人者:
以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,
以玉為骨,以冰雪為膚,以秋水為姿,以詩詞為心。
吾無間然矣。」

自然,才是真正的美啊!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

akirahsiao 發表於 2018-8-10 15:21

像我家洋玉蘭被我推倒洗澡受傷!也 ...

不知道您葬不葬花

笨羊 發表於 2018-8-10 16:07
幽夢影:

「所謂美人者:

我覺得這比喻太重視外像了,

2home站內搜尋

回覆:討人情的可怕