樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

郭董 加油! [複製鏈接]

樂活族 發表於 2017-9-1 09:48
這樣就對啦

希望他繼續幫股東多賺點錢

簡單!把你這麼挺郭董的事績印出來給你女兒拿去郭董公司應徵,就不會再領22K啦...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-9-1 09:55
簡單!把你這麼挺郭董的事績印出來給你女兒拿去郭董公司應徵,就不會再領22K啦...

我家有設 樂活獎學金

我挺郭董是為了 全國老百姓挺的
你若覺得 前面的失望 現在的絕望  加若我的行列吧

挺郭董 救你自己

-------------------------
今天屏東應該和玉里一樣下大雨 啥都不能做
胡老大才有那麼多時間和我抬槓

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2017-9-1 09:59
今天屏東應該和玉里一樣下大雨 啥都不能做
胡老大才有那麼多時間和我抬槓

今天屏東是下雨沒錯,只是今天剛好是洗狗日,所以我就留在家裡囉,只是也沒有閒著...昨天中午發個賴,說我家要斷糧了,然後今天一大早糧就到了...

聽說過啥叫立桿見影的典故嗎?你去請郭董從自己的財產中拿出一部份來發給全台灣人一人22K,然後發下豪語說他會再賺回來的,這個一點都不違法。但當有一天郭董想要選總統時,人民看到郭董果然將發出去的錢又賺了回來,就會有很多人相信郭董當領導,真的會讓台灣更好啦...

當高雄氣爆發生之後,街頭出現一位張夫人,帶著台積電的協力廠商協助災民們做復原的工作,那時郭董人在那裡?做了什麼?要叫人們怎麼感動呢?

-------------------------------------------------------

回頭細數這個板,回應的就那麼幾位,跟智慧論有得拼啦...

註:咦!郎咧,我看雷達回波圖,玉里應該在下大雨的啊!反而屏東竟然沒有下雨...

樂活族 發表於 2017-9-1 09:48
這樣就對啦

希望他繼續幫股東多賺點錢

沒有啦!我只挺他繼續把公司治理好啦!
其他的是否有甚麼能力,實在不好評估。尤其是――不再投資台灣。民主不能當飯吃。實在有點讓人不安。
不過我繼續挺你――在挺他。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-9-1 11:34
沒有啦!我只挺他繼續把公司治理好啦!
其他的是否有甚麼能力,實在不好評估。尤其是――不 ...

郭董不是告訴大家  "別忘了我在哪裡繳稅?"
樂活族

樂活族 發表於 2017-9-1 11:39
郭董不是告訴大家  "別忘了我在哪裡繳稅?"

繳稅就能救台灣, 現在大家都在救台灣呀!大家都繳稅。哈哈。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2017-9-1 11:45

台積電繳的稅是260億元、遠高於鴻海的180億元。好像很低調呢
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-9-1 11:45

老大真的開竅了
只要是中華民國國民 (有繳稅 的通常滿法定年齡)
這樣就可以選總統
只要你符合身分就能選總統

要救台灣當然要找個有辦法繳稅的朋友來選(繳越多我絕得越有機會 當選)
你憑估看看 郭董是否條件都具足

你有在怕郭董出來選嗎?  我挺他
我們來拚拚看
你的票多 還是挺郭董的票多
樂活族

樂活族 發表於 2017-9-1 12:04
老大真的開竅了
只要是中華民國國民 (有繳稅 的通常滿法定年齡)
這樣就可以選總統

繳稅越多的人越能救台灣,這我不知道,但是我知道賭場輸最多的人能救大家,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2017-9-1 12:04
台積電繳的稅是260億元、遠高於鴻海的180億元。好像很低調呢

老大 你就是沒認真看我的文章

不是告訴你 張董86歲了
86+3=89

這樣你看有嗎?  拿張董比郭董  你是在比誰比較老嗎?
樂活族

2home站內搜尋

回覆:郭董 加油!