樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

東眼山 山叫久留 , 2home 特約商店 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

好像沒看到老闆 不過 我也沒問便是
我看那台車  我怕我和我老婆把它坐垮了 那可不知怎麼賠起
我有帶腳架和遙控器(快門) 有在那兒拍全家福 但怕長太帥閃到大家的眼睛了...不好意思放上來 哈哈

第二張蠻有復古的味道,kevin 沒有 坐在VESPA 上載一下老婆,請范將軍幫您拍一下照片,一定很有羅馬假期的味道!

http://jobellacera.tripod.com/si ... epburnromanholiday1 ...
2home 發表於 2013-2-24 21:34

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

東眼山...好熟悉的名字...不知是否與從宜蘭到桃園復興鄉那次旅遊有關...流失的照片只剩這幾張了...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

原來五年前就該結緣的哦!..否則我也是2home長老級(僅次於元老級)..呵!..不是不到,時機未到...總是會到,生命就是那麼奧妙...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東眼山 山叫久留 , 2home 特約商店