樓主:
打印 上一主題 下一主題

談2home防竊!! [複製鏈接]

本文章最後由 slsmp 於 2009-8-24 23:26 編輯
雖然我的對話是這麼的鄉土親切,但身上的裝備可是很好的肢體語言山林雅境 發表於 2009-8-20 01:01

雖然我的對話是這麼的鄉土親切,但身上的裝備可是很好的肢體語言
這句話有點看不懂!
請問山林兄,
您的意思是你故意在『不對時候上來的獵人』面前火力展示?
比如:故意射十字弓給他看?故意在他面前磨藍波刀?

大家好,我是新同學.
  記得去年在申請農業用電時,找當地一位水電工幫忙,可是當電接通後,我的燒溫泉的熱水器也跟著不見了,我有90%的機率認為是這位水電工做的,但就差在沒有看到贓物,最後就不了了之.
  後來我就自己在幾個地方裝了一些感應器,有燈光,蜂鳴器,警報聲,讓別人絕得很複雜,
從此就沒再丟過東西了,但我知道這是對當地人有效,若是小混混就起不了作用,祈求上天保佑小偷不要來.

長期沒人在就容易遭小偷,小偷都會觀察是否有人,蓋農具間目標太大,我想小工具用藏的會不會比較好,地上挖一個小坑,裡面放一個箱子放農具,覆薄土,再覆上草,不知是否可行

想請教各位,資材室原本是想用鐵皮烤漆板蓋,因為鐵材以後可回收再使用,單價又比鋼筋混凝土便宜〈現在磚造的不便宜!〉,但問題來了,前天我的臨農說附近很多鐵皮屋都被小偷用鐵鑱戳個洞板開入侵,有沒有防盜的資材?可做外牆阿?謝謝。

站長

打造桃花源

一些農用小工具,可以考慮放在看起來裝廚餘的藍色桶子裡,小偷都要偷好的,看到藍色的桶子,以為臭臭的,都不會靠近.

長期沒人在就容易遭小偷,小偷都會觀察是否有人,蓋農具間目標太大,我想小工具用藏的會不會比較好,地上挖一個小坑,裡面放一個箱子放農具,覆薄土,再覆上草,不知是否可行
corey 發表於 2009-8-25 10:05

站長

打造桃花源

一般 2home 靠馬路邊,或可以四通八達,通常比較有小偷,因為偷了比較好跑,反而是有些地方偏僻只能進,不能出,要出來,必須要從原路出來的,小偷比較會有顧忌!惡人沒膽, 因為小偷也怕回程時被通告的警方攔截.

在資材室裝上桅雷…並附上骷髏符號…
當然要小心…拍謝我來亂的...

corey 發表於 2009-8-25 10:05

農具間不能放農具,還要挖洞藏在地底下,這是甚麼社會,也太可憐了吧

乾脆農用資材室申請時就申請挖一個地洞比較符合實際使用情形

站長

打造桃花源

記得國外的別墅都有挖地下室,而且還銅牆鐵壁,碰到凶惡的小偷和強盜,就可以馬上躲在地下室裡,財被偷被搶了沒關係,人安全就好. 若我是員外級的,我也想挖個地下室,再弄個地道,通到當地警察局.

最近看了很多電影,場景大都是農舍,而且密秘都在地下室,不是逃犯侵入農舍殺人,就是變態狂在農舍自家基地裡狂殺人,再來就是鬧鬼,最後我的結論是,可能是這些電影編劇作家,住在農舍裡,晚上無聊,就以農舍為劇情主軸寫出來吧! 而且結尾大都是 壞人都會殺好人,好人一定會受傷到快要死了,這時候壞人就會停止殺人,開始廢話說起大道理來,結果好人趁機就會把壞人殺掉,這時候才會聽到警鳴聲趕來.

農具間不能放農具,還要挖洞藏在地底下,這是甚麼社會,也太可憐了吧

乾脆農用資材室申請時就申請挖一個地洞比較符合實際使用情形
Heather 發表於 2009-8-26 04:05

記得國外的別墅都有挖地下室,而且還銅牆鐵壁,碰到凶惡的小偷和強盜,就可以馬上躲在地下室裡,財被偷被搶了沒關係,人安全就好. 若我是員外級的,我也想挖個地下室,再弄個地道,通到當地警察局.

最近看了很多電影,場景 ...
2home 發表於 2009-8-26 10:24

站長 不是員外..會是什麼呢.....是 大莊主 ..

2home站內搜尋

回覆:談2home防竊!!