樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

我成了龜速車 [複製鏈接]

40# 文川

過年的樹林區間車是劃位車, 太難買了! 還是到宜蘭搭區間車好

站長

打造桃花源

那個好像是加班區間車,不是經常性的,只有春節有,現在應該訂不到了!

http://udn.com/NEWS/FASHION/BREAKINGNEWS11/6107166.shtml
節台鐵提供「台北-花蓮」票價優惠措施

【經濟日報╱記者楊文琪/即時報導】 2011.01.20 02:39 pm

交通部台鐵局為疏運春節旅客,決定於2月1日至7日加開樹林-花蓮間EMU700型半直達區間快車(阿福號)22列次。

台鐵局表示,2月1日至7日將開行3329、3328車次;2月4 至7日開行3331、3330車次採對號入座。前述各車次列車花蓮-台北原價284元,優惠票價200元,宜蘭-台北原價141 元,優惠票價100元,宜蘭-花蓮原價145元優惠票價100元。

優惠車票限於車站取票,恕不接受網路付款及郵局取票。這項優惠措施於19日上午6時起同步開放旅客於網路、電話語音訂票,車種請輸入「復興」;車上或下車出站補票均不優待。區間快車(阿福號)花蓮-台北行車時間與一般自強號相當僅需約2小時36分。

39# 2home
鐵路局不是有台北(樹林)直開花蓮的區間車嗎?票價才200大洋不是嗎?加上中壢到台北的 80 元不也才 280 元.
文川 發表於 2011-1-23 18:20

其實在雪隧碰到不可預知的故障,會考驗個人的危機處理能力,當時車速上不去,我第一個反應居然是認為有可能是接觸不良,心想可能是排檔的地方接觸不良,於是企圖在高速行進間,往下打到2檔再打到1檔,再往上切回原位,亂打一 ...
2home 發表於 2011-1-22 20:47

站大後來改走台9線、車況是否正常?
偶今天看了下溫度、進出雪隧溫度由12度飆升至32度、這對車子是否有影響?

23# 阿俊

俊大

今天行程有點趕、沒能去找您請見諒
     總之... 謝謝啦

萬分會員

論壇藏鏡人

直昇機準備起飛囉...站大也買一台吧

山頭多. 要開直升機.
一江秋水向西流 發表於 2011-1-23 14:08
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

站大後來改走台9線、車況是否正常?
偶今天看了下溫度、進出雪隧溫度由12度飆升至32度、這對車子是否有影響?
airwolf 發表於 2011-1-23 20:36

不會啦! 車子的 reliability 是超強的!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

昨天家中老爸過生日 我們昨天下午開車回台北 打算邀他去"海角七號"(我們中和家的對面399吃到飽)吃一頓
剛進雪隧  發現隔避車道的車陣欲掉欲後面  大約剩40公里左右..
這時我婆說...................

你們站長是不是有來宜蘭正要回去啊
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

直昇機準備起飛囉...站大也買一台吧

kevin 發表於 2011-1-23 22:11

這個也行
免開冷氣
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

2home站內搜尋

回覆:我成了龜速車