樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

沉思之旅 [複製鏈接]

久聞"義烏"大名,一直很想參訪. 忙東忙西又總難成行.
40# ax5589

希望你有機會能去參觀  ,我發起過揪團都沒成功,  所以每次都是獨行, 畢竟2home成員經商者少啊
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

40# ax5589
謝謝您的鼓勵 ,不知網友們喜不喜歡聽, 我和她們的互動? 如果喜歡我繼續寫..
我寫這些的動機不在於提當年勇 ,而是希望給年輕人一些經驗傳承, 可是好像沒有年輕人有反應 ..該是文章不行啊
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我反應了,我是年輕人......在2home偶是幼齒a,呵呵呵。

43# 黑色的大鳥

謝謝大鳥支持 你想不想聽聽小潔到河南之後 ,我怎樣跟張昌提親呢?
今天我要忙準備印製發明展的名片和目錄, 還要去打工準備到台北的盤纏, 真希望有人收留我這隻老狗
如果你有興趣可以預約, 晚上我來寫

13# 4w
    台灣早期高速公路只有國光號,
票價很高,後來多了野雞車,野雞車的品質非常不齊
十多年前去墾丁玩,回來時在高雄要坐車回家
很多攬客的歐罵桑都會過來說車快開了,直達新竹,只剩幾個客人就要開了
結果那時就被騙了,買了票車還是沒開,等了一個多小時,還不給你退票
等到車開了才發現他每個交流道都下去攬客,結果高雄到新竹開了七個小時
期間車上還用無線電跟美眉聊天,就這一次經驗後,我再也不坐野雞車,
甘願去統聯站慢慢等車~~
夢想的小屋,小小的小屋~~

44# 4w
看大哥您忙來忙去,都不知道您到底還有沒有空跟我一起做擋土牆說...
話說距離上次第一次施工到現在已經停工一年了耶!

話說距離上次第一次施工到現在已經停工一年了耶!
46# hsiehlc

我還以為你自己搞好了,不早點說, 前陣子我閒的慌  ,這陣子要忙一下了 ,
要不等我有空通知你 ,我們再玩擋土牆

47# 4w
我前一陣子也是忙其他的建設,擋土牆一直就擱著沒動...
那就等你有空說一聲吧...

43# 黑色的大鳥

ㄛ不是年輕人 但心態一樣是幼齒ㄟ 一起支持4W大喔!

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

本文章最後由 4w 於 2011-9-21 23:28 編輯

39# 4w

當小潔踏入張昌家門 ,滿心歡喜東一聲昌哥 ,西一聲昌哥, 弄得我沒時間跟張昌聊天, 於是我跟小潔說 :{去廚房幫張媽媽煮飯吧.]

小潔離開後 ,我跟張昌說:{ 如果小潔不要來河南  ,現在早在義烏翹二郎腿看電視了, 姑娘家多跑上千里來看你, 這意思你看不出來嗎?}

張昌冷笑 :[知道又怎樣 ?現在這情況哪能成家?}

我安慰張昌說:{ 不要擔心收入 ,大不了 我給你加薪 ,這樣就能養活老婆了 ]
張昌還是拒絕說:{  我跟她不是同一條路子的人 ,宗哥省省心吧 ]

我還是不死心的說:{ 要不你搬到義烏就近管理她們? 小潔說可以幫你洗衣服 煮飯 ,至於洗澡方面 ,可以用公款請男褓母幫忙..]

張昌聽到我要他去義烏上任,搖頭說:{ 我才不捲入小潔和小玉間的糾紛,打算和老鄉去北京租個房子闖天下, 為了公司好, 我不能留在河南, 因為每次聯繫事情, 人家看到河南電話號碼, 都猜是否詐騙集團 如果在北京那聽起來正規多了 ]

我看勸不動張昌 ,最後恐嚇他:[ 你去義烏不用房租, 如果去北京房租我不貼補]

張昌說 :{ 無所謂,反正耳根清靜, 多花點房租值得 ]

2home站內搜尋

回覆:沉思之旅