樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

一萬五到一萬八的行動披薩窯團購 [複製鏈接]

4w 發表於 2014-2-20 17:22
這個問題當初我也有此疑問,後來實際用幾次後大致上不是問題了, 如果你實際看這爐子會發現燃燒室和烤室 ...

您在那??????????????

goldant 發表於 2014-2-21 12:35
您在那??????????????

我在台中霧峰
電話0989-538830
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

想請問4w..若上面的平台是像一般鑄鐵爐..可以煮開水就太完美了!!
另外我查不到若要包覆變內崁式的工法
天真的想用窯烤爐的保溫方式(隔一小間隔砌保溫磚...或填蛭石....)
(呵呵...想想4w也是砌窯達人)
但不知道會不會造成鐵爐熔毀變形?!

vency1220 發表於 2014-2-21 22:26
想請問4w..若上面的平台是像一般鑄鐵爐..可以煮開水就太完美了!!
另外我查不到若要包覆變內崁式的工法
天 ...

如果上面平台是鑄鐵的,那散熱就快,溫度不橫定就失去烤爐的意義。之前在煙囪旁鑽個洞,因ˇ熱能道旁邊的鋼杯上,可惜失敗。  lkk大大建議在煙囪底部橫接一個一方形鐵盒子,讓煙囪上的高溫能夠從鐵盒上滲出煮咖啡, 這個我還找到合適的鐵盒子,心想可能要從鐵便當何去動腦筋。

致於你擔心爐心熔毀問題,我想這不是核子燃料,不會那樣嚴重吧,再說內層不繡鋼要讓他變形也沒那樣容易,除非你木頭堆得滿滿的一起燒,估計這爐子跟你沒仇,該不會如此操作吧
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:一萬五到一萬八的行動披薩窯團購