樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

今天中午去買一塊一甲多的地 [複製鏈接]

話說回來 下回夢到財神報明牌 不要一個人暗爽 因為暗爽會得內傷 要通報給偶 讓我也內傷一下....(^_^)
kevin 發表於 2013-5-29 21:27

睡就睡,別亂作夢拉,會內傷哦。
大海 發表於 2013-5-29 22:01

有田有地的多是這麼說...

忍了好幾天,連作夢都出來"馬扁"分,謝大是想要萬分會員,買東西比較有打折嗎?沒法度,連站大都說我好久沒有出來LDS了,你就在作夢中中槍吧! 哈哈哈

查看全部評分

忍了好幾天,連作夢都出來"馬扁"分,謝大是想要萬分會員,買東西比較有打折嗎?沒法度,連站大都說我好久沒有出來LDS了,你就在作夢中中槍吧! 哈哈哈
黑色的大鳥 發表於 2013-6-2 01:17

哈哈~~
真是好笑到爆
這種躲太陽的天氣
很需要做做美夢~~

黑色的大鳥 發表於 2013-6-2 01:17

鳥族鴨族想分數想昏了,什麼都納入搶分。要是肖想萬分跟美地一甲來取捨,我還是喜歡這種可能成真的美夢。拿到萬分又不能做什麼?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

有夢最美,美夢相隨,
多年前,我夢想有一塊庭園,庭園中種植許多花草樹木,樹林中蓋一棟小屋,假日與妻拈花惹草,白天有鳥語,夜晚有蟲鳴,不問世間俗事,管他 “紅橙藍綠” 的紛紛擾擾。
   在當時,我不知道這是不 ...
alexjiang 發表於 2013-5-29 16:01

請問alexjiang大大, 就是這裡嗎?

http://www.fenc.com/magazine/show_faq_new.aspx?SN=6826

台東也有過100多萬1甲地....

來柬埔寨吧 原始 平靜無汙染 350萬少說買10甲外加5年的管理經費 哈
我們農場有在山區開墾一塊超水的地 所謂依山傍水 風景秀麗 而且附近都是森林 沒有破壞興致的檳榔樹 外加是泉水的源頭 嘿嘿嘿
現在要好好加油了 當然賺錢是企業的義務 尤其是農企業 相對的如何在有賺錢的狀況下 打造成 集吸金養活同事 環境維護 水土保持 休閒 退休 未來長遠的收稅金  多功能一體的農場 這就需要好好的努力了

忽然有一個想法 至少這裡鄉下的小朋友們都還很單純 當然壞習慣到處都有 不過我很喜歡他們爽朗的笑容 與永遠樂觀面對艱苦環境的這種精神 只要不跟王八蛋仲介有交集或是做到煩人的商業生意 柬埔寨的農場其實真的可以過得很舒服阿 可惜這些都是我的責任 現階段咬牙硬拚 為了以後爽快的退休生活打底阿~~~

PS.最少要適應沒有電 沒有網路 沒有電視 蟲很多 多到想要咬人  熱到想撞牆的狀況 ...............

查看全部評分

唉 我這兩天都夢到 我帶小孩到處亂玩 我現在正在進行的是很多人的夢想 我的夢想卻是大多數人唾手可得 甚至覺得厭煩的事情

查看全部評分

最近看到我的人...
第一句話就是:妳怎麼變得這麼黑呀?!
內心真的有點小受傷,您們有看過白肉的農婦嗎?
哎!無法度...誰叫自己一看到美地就情不自禁!
寧可在夢中作夢,也比當瑪麗亞幸福得多...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:今天中午去買一塊一甲多的地