樓主: Happy和Lucky
打印 上一主題 下一主題

請教各位前輩!這塊地好嗎? [複製鏈接]

open808 發表於 2013-8-12 23:09
好的地,可能人家不會找人團購
可能人家再看一次就決下去 ,會輪不到偶

來當鄰居吧!
我家門前有野溪,後面有山坡!
山坡旁有池塘,還有山猪在林間!
山林間山風吹,藍天白雲老鷹飛!

查看全部評分

仲介介紹的農地,粗從google map看,地點好像不錯。

共有:1703坪,886萬元

請各位前輩看看,這塊地好嗎?  

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

Happy和Lucky 發表於 2013-8-13 18:39

偶這邊也有一張上空圖,這次暑假由天道院照的

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

Happy和Lucky 發表於 2013-8-13 18:39

請問sunmin42大:

在壽豐這個地段,每坪開價5200元,算貴嗎?比起之前,忠孝段開價7500元,便宜。

但不知合理價位多少?

這個地段好嗎?有沒有要注意的地方?

謝謝!

Happy和Lucky 發表於 2013-8-14 09:04
  請問sunmin42大:

在壽豐這個地段,每坪開價5200元,算貴嗎?比起之前,忠孝段開價7500元, ...

不知給你訊息的仲介知道你要買農地的用途嗎?
怎麼發現你po壽豐的這些地都不會是2home網有需要的,而且還都是在同一個範圍內,我建議你實地走一遍這一個區域你就會知道的!
壽豐含蓋範圍非常廣,還是你給了什麼訊息給仲介所以他都找這一區給你!

catbooth55 發表於 2013-8-14 11:17
不知給你訊息的仲介知道你要買農地的用途嗎?
怎麼發現你po壽豐的這些地都不會是2home網有需要的,而且還都 ...

謝謝catbooth55 大:

只是覺得壽豐離花蓮市區比較近,也有醫院。所以,才想,如果壽豐的地不要太貴的話,就買壽豐,不然,只好買鳳林的地。

只告訴仲介,要足坪、臨路、有灌溉溝渠。

仲介還有介紹壽豐其他土地,只覺得不是很優,所以沒有Po上來。如:

這一塊地開價:5800元,公告現值:850元,牧雲民宿旁。近木瓜溪850公尺

另外一塊:

按這裡顯示圖片

再有: 

按這裡顯示圖片

站長

打造桃花源

Happy和Lucky 發表於 2013-8-14 11:50

只是覺得壽豐離花蓮市區比較近,也有醫院。所以,才想,如果壽豐的地不要 ...

不要小看鳳林哦! 鳳林鎮上也有洗腎中心,還有個很大的榮民醫院,只是不知醫療品質如何,上次冬天在鳳林的一間民宿,民宿主人因身體不適,馬上一通電話,救護車5分鐘就到門口了,可能是鳳林大都是老人所以平常救護車都在待命中,加上交通順暢,才有這種效率!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

Happy和Lucky 發表於 2013-8-14 11:50

只是覺得壽豐離花蓮市區比較近,也有醫院。所以,才想,如果壽豐的地不 ...

再分享一下上空圖,超正的給你巧一巧
沒有隱藏的喔!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

前兩天在代書那得到一個消息不知是真是假!
由於剛買了一塊山坡地,在聊天中提到花蓮山坡地禁建的問題,造成山坡地交易與價格貧乏!
沒想到代書脫口說出目前有五件建案以過,說縣長目前對八不政策鬆綁!
不知這五件是否屬實,不知台灣郎大的是不是有在其中!
等下次與代書見面時在問清楚一點!
如果此事屬實那喜歡山林的人手腳要快了!

只是覺得壽豐離花蓮市區比較近,也有醫院。所以,才想,如果壽豐的地不 ...

花東的溪谷,大都山高水急
下起暴雨,蠻嚇人滴,要有點矩離較透凍
以下來自更生日報的報導
http://www.ksnews.com.tw/newsdet ... 5&level2_id=102

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請教各位前輩!這塊地好嗎?