樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

Corey圓夢的心情故事(1-10)連載中 [複製鏈接]

哈哈...太有趣了,學到挺多的....

大家一定覺得很奇怪,爲何文章的主角都沒有corey的爸爸跟弟弟,那是因為他們對於對買地並不熱衷,等到蓋房子的時候他們會以主角的身份登場

這個故事太火紅了.3月15日首發.才過11日就2千多人次.進來看了.
為了回饋我們這些故事迷.
corey大大.你接下來要寫的故事.要篇篇都像之前一樣精彩喔.
超級宅男=豪宅

53# 豪宅

其實可以寫的更精采,但不敢寫,會被故事中我所描述的當事人打,只能寫含蓄一些

本文章最後由 faa103 於 2010-3-26 12:35 編輯

版主說的知識真的很正確,看地的確要不同時段去看
而且自身感覺超級重要,我之前去芎林秀x警局那附近看地
到達那塊地時
眼皮就一直跳不停(而且會隨待的時間越跳越快,像是在警告什麼似的)

頭也開始暈眩,後來想說去問問警察那地的歷史
一問不得了,那地日據時期是刑x 警局內之前也有位同事突然暴斃

看秀x另一塊地時也是同樣有位老杯杯說,這裡以前很多刑x
此塊地附近除了他,鄰居都搬光光了
他住在這到老這裡是沒看過
不過附近有位種菜的婦女,有看過一位身材高大沒有頭的男子
聽完當然是快閃.....
這裡要感謝站長提供的避雷經驗,每當看完一塊地,他都會順便查詢該地區的歷史
這很重要 一定要多問多看(多問當地長者),絕對有利無害∼

版主說的知識真的很正確,看地的確要不同時段去看
而且自身感覺超級重要,我之前去芎林秀x警局那附近看地
到達那塊地時
眼皮就一直跳不停(而且會隨待的時間越跳越快,像是在警告什麼似的)

頭也開始暈眩,後來 ...
faa103 發表於 2010-3-26 12:19

Corey大教我們選地的知識非常重要
後面應該還有更精采更實用的
我們拭目以待
不過您提到秀湖的地
我不怎麼認同(請原諒,我無意冒犯)
個人認為

秀湖是良田美玉 是芎林的糧倉
說是刑場  有無頭男子等
應該都是鄉野奇談,台灣哪裡沒死人
有人暴斃  可能是過勞死  或者身體不好
如果照那個杯杯說法
秀湖應該是鬼地方了
為甚麼農地的價格還居高不下

我第一次經過秀湖時  發現田邊還有個派出所,覺得這裡真是好地方
有點後悔自己的地買早了
人找地  地也在找人
祝您造早日找到您的桃花源
(ps:我每週都會夜騎自行車經秀湖到內灣,現在我考慮要繞道了)

...你在找地,地也在找你...
corey 發表於 2010-3-21 19:56

說的太好了
希望現在看的那塊地就是在等我

56# 老林

這種事本來就信者恆信囉
且畢竟是從外地來看地,這種我是寧願謹慎點

有許多刑X這是問了當地的長者及警察確定的歷史
暴斃是那些波麗都認為,命不夠硬被拖走的...因為刑X就在警局旁
無頭男則是當地出名的鄉間怪談..重點是都是住當地的說的
我剛去到秀X時也覺得地名很美,又有鄉春風光呀!
可是當天去看的兩塊地都出現這樣的情況
在看到與版主提供的看地經驗不謀而合,SO 我認同自身的感覺比任何地理大師好
且要不是2H提供的勘地歷史追查術,我也是單純的只看增值及便利外地者

至於當地為何那麼貴,那要問投資或外買客囉

SO..我實際要表達的是版主說的是確實的而已,我也有這樣的經驗
原為了不影響該區任何一切一切,都有處理了 
所以你說的什麼湖 我沒印象也不知道哦

本文章最後由 corey 於 2010-3-27 14:07 編輯

文中提到的靈異事件也許能用科學解釋,生不了火是木炭買太久沒用潮濕,加上風又很大,睡可樂屋頭昏也許是看到不規則的天花板,但不論是靈異或是科學都不是重點,重點是自己感覺不好就不要考慮了,也許其他人感覺很好,每個人適合不同的地,就像結婚,感覺對象不喜歡就不要勉強,管它是醫生還是小開,自己高興就好

哇!這篇怎麼沒被眼睛掃到呢?現在才看到哩,還好在第六頁就發現了,不然等到上百頁可能又看到天亮哩,期待續集喔....
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

2home站內搜尋

回覆:Corey圓夢的心情故事(1-10)連載中