樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

樂活族在找花東的休閒地 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

感謝員外、米糕大代答!
員外還把房子借我當前進基地!

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1304/76288a677f94f8 ...
alex.chen 發表於 2013-4-30 19:58

房子...土地..均有人進駐 有活力了
皆大歡喜 恭喜!恭喜!
樂活族

有啊! 找到了呀! rd 大在別帖有提過了, 在玉里 193 春日那邊的田, 離小弟的房子不遠
lswang 發表於 2013-4-30 15:23

恭喜lswang新居落成.怎麼沒打鞭炮.請客!
我新城有多一組中古床連彈簧床.有沒有興趣拿過去用.?真的喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

你家看的到他家....
他家也可以看的到你家....

rdmigo 發表於 2013-4-30 18:27

好有趣的對話
這讓偶想到一家便利商店的廣告詞
我家就是你家,你家就是我家,偶想這就是偶想要轉台的原因
2home的人就是這麼麻吉

不像別台你家就是我家,我家就是我家

之前有去過舞鶴水土保持教室,有巧到春日方向還蠻美的(秀姑巒溪加海岸山脈)
今年暑假會去花東,再去193那邊撈撈看看,跑遍花東數十次,193就只有那段沒有走過

對了龍眼木,讓偶想到桶仔雞,以前有去嘉義竹琦吃桶仔雞,還蠻好吃滴
它就是用龍眼木烤的
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

本文章最後由 lswang 於 2013-5-1 15:19 編輯
恭喜lswang新居落成.怎麼沒打鞭炮.請客!
我新城有多一組中古床連彈簧床.有沒有興趣拿過去用.?真的喔.
山林雅境 發表於 2013-4-30 23:41

這房子至少落成幾十年了啦! rd大會釘大通舖.  這樣子最簡單

本文章最後由 lswang 於 2013-5-1 22:32 編輯

今天老婆的母姊會, 剛從銅鑼的客家文化館回到家. 雖然文化館實在讓小弟提不起興緻, 但還是強打精神應付老婆, 幫她拍照, 話說走到館裡的火車頭...
老婆要跟火車頭合照, 正好被兩位歐巴桑搶先了, 於是我們等在一旁...

兩位大嬸:
" 妳幫我拍"
'好!'
"按上面那個按鈕就可以!"
' 嗯... 噢, 好!'
"半身就好!"
'下半身嗎?'
"喔! 上半身"
'好~!  好了!'
<-- 忍住沒笑

不知道原來台灣的歐巴桑有這麼幽默

1.54分 老農地 可以配建
一分地 130萬 有興趣的話私訊 ^^
想看照片的話 GOOGLE 143KM左轉 約20公尺處左方 釋迦園 ..
美麗的東海岸(DULANE)

萬分會員

樂活族

3年後回來看自己發文的心得
...
1:計劃趕不上變化
2:條件不用太多---有比市價便宜就好
3:若一見鍾情---條件再差追價也會買

...

2013年10月14日(1日2案)
下午1點...約好簽約了(玉里)
下午5點...直接約地主最後出價斡旋(關山)

樂活族 花東中部馬上就會有基地了
待過完戶再和大家分享

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2013-10-11 20:55
...

花東各所轄土地面積是各縣市之冠

由玉里到關山鎮居民,以往常抱怨施政建設只重花蓮市與台東市附近周圍建設,而冷落兩縣中區

中區居民有倡議;建請花東中區割出重再設一縣;也比任一縣市面積要大;以台灣穀倉自豪;

看來樂活族大大一日雙約,橫掃花東中區,玉里與關山,

可在此全省大穀倉寶地馳騁江山

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

樂活族 發表於 2013-10-11 20:55
...

恭喜樂活大又踏出成功的第一步
如果還有肉屑可撿,再通知偶,這樣就可一起追隨您!在身旁
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

我有一個地山上附近有山泉水你有要看打給我有8分地
我點話給你要看照打給我0989555750

2home站內搜尋

回覆:樂活族在找花東的休閒地