樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

胡媽媽
看來我的馭夫術要加強
不過想想老公對我已經很好了
家跟兒子他在養
還陪我圓夢(2home)
很感恩
要惜福不可貪心
janey 發表於 2011-1-20 10:55

~~~~真是很希望!別人的妻能跟妳一樣!
~~~~那麼容易滿足!好家在..我老婆大人對我要求不多!
~~~~我才能在外稱心如意..我應該要好好珍惜!
~~~~不過說時在的...似乎無人有那能耐!困住我這流浪漢..
~~~~ 唉....流浪漢..是要四處混口飯吃的!!
~~~~說說呀...我最近雷殘似乎有點不過癮.....
~~~~要犁一下嗎!?順便蓋竹屋...在上坡..
~~~~我的中指傷心處那裡!
~~~~就種蕃薯呀!想想也只能這樣利用那塊地...
~~~而細部私敲說一下!

609# janey
您老公真的很棒,-----是很難得、很體貼的好男人。
我見識過這麼多,他是排名最優在前面的幾位之一。

607# 筑心
歡迎您來學簫

609# janey
您的老公真的好的沒話說,每次都陪您到處跑,好羨慕喔!
我們家老公因為忙,家中所有付帳的都我負責,因此偶有不夠用就得動用老公的薪水.
當然電腦轉帳最方便了,我自己的戶頭也是轉來轉去的.
其實呆呆的什麼都不用管最好,至少不用擔心房貸或學費之類的.
以前孩子在國外,花費驚人,每次到銀行匯款後都有幾個小時心情不好.
現在花費最多的反而是2home,但卻是樂趣無窮.
希望您趕快退休,我們有同樣興趣且住台北的才有伴可以到處趴趴走.

610# az.yuan-yuan

~~~東西我會想辦法忘記的!
~~~不過是放車上..車在人在罐子在...
~~~車上無老鼠蟑螂螞蟻
~~~如果我肚子餓..吃這個一定更餓...
~~~所以我應該會忘記!有這一罐存在!
~~~是因為車上裝備太多與雜物
~~~突然想到!也會先粗我的橘醬...
~~~礦物質滿滿.體力好..要打拼就有力量...
~~~泡來泡去..還是泡我的爛紅茶(18號已經喝不起了  )
~~~肚子餓..我會先吃麵包再來.餅乾..泡麵就算了
   因為是開車中....
~~~所以要輪到...美味的橘醬..可能要等很久...
~~~除非路途很遠又斷糧...才會打它念頭!
~~~不過小車往北頂多最慢4小時內到場...
~~~想想要等到斷糧在K它..機會不高...
~~~所以不需要封蠟保障啦....
~~~因為我會盡量忘記有這一罐的...
~~~如果我餓昏了...也不會打開此美味橘醬的
~~~我會想辦法抓幾隻老鼠或是S來補一下...
   至少這樣才夠味...小車上有火與胡椒鹽
   碳烤或是煎酥我多會處理的!
~~~不然找家生鮮採購一下很方便喔!
~~~也可以找家賣可以粗飽的店..直接買就可以喔!
~~~多說這麼多了...我應該不會打開這一罐..
~~~珍貴的橘醬...所以我應該會忘記它的存在!
~~~

要像吹口哨一樣輕鬆的吹氣
不要把氣憋在嘴巴, 嘴巴鼓起來就吹不出音調了

聲音先求有再求準, 先練習吹單音一長聲
能夠讓簫聲保持平穩悠長, 再去學 Do Re Mi 吧

文旦 發表於 2011-1-20 04:57

謝謝文旦老師的指導,我會努力練習...
田園中生活,悠遊又自在!

605# az.yuan-yuan
對啊,我是要拿簫來"鎮宅"的,也算是知音人吧!

1月16日再訪慕投山莊
先感謝三頭目的再次招待,讓同行的人都大讚不虛此行!
再來個重要聲明:慕投山莊地靈人傑,靠近山莊的先開花,而越靠近河谷的梅樹越晚開花,要賞梅的還有機會。

611# rdmigo
發現大大的頭像換了
很有fu喔
喜歡

615# rdmigo

一個沒有簽封條的罐子,就讓您胡言亂語了,
孫子日:不戰而屈人兵。
還打口水戰嗎?
-----少年耶啦

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!