樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

Re: 大南國小的對面山

post by ""ttt681118""

(偶上次去   被彎道       :!:  嚇 :twisted: 一大跳)     

我一下車就軟腳 ops:  ops:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 大南國小的對面山

post by ""ttt681118""
http://www.dnes.mlc.edu.tw/about_dananes/03.htm

過大南國小後,  前方一點點,  :idea:  右邊 :idea:

(過一座橋)(橋上有此路不通的標示) :twisted:
繼續前行   不久後可達

車子最好停在下方 ( 建議 :   :shock: 由山林兄  載上去 8) )

(偶上次去   被彎道       :!:  嚇 :twisted: 一大跳)     

不會呀,那個彎道不會比頭文字D裡的山路可怕啦~~~ 哇哈哈

就用力給他GI GI兩聲上去

post by ""flcgood""
從豐原到台3號大湖路段可能需要1小時左右,
看大家願不願意等我們啦!
9點到火車站接你,
我們到達的時間應該會在10點到10點半,
不知板主時間安排如何?

讓大家等不好意思呢
原來安排的行程是-----9:30~10:00 大湖酒庄前停車場
我們最好能在10點前到達

或者我可以搭野雞車(統聯或是其他公司...我沒搭過,誰可以推薦嗎)
早一點從高雄出發
但不知道豐原站的下車點在哪兒
flcgood來接我會不會不方便

我查了統聯,國光,飛狗巴士
都沒有在豐原停車

看樣子除了火車沒有別的選擇了

flcgood)))))))))))))))

為了要等我......得害您遲到了啦 :cry:  :cry:  :cry:

開花的樹~~我想2人一起遲到~~這樣有伴~比較不會害羞啦! ops:

豐原的確是沒麼大客車,火車是最好的選擇~~

我的車沒有4輪傳動,到山下還是要麻煩山林兄載一程,

不然開險路,我也是會怕怕的~~

海明威兄從北部下來,到豐原的話是比較過頭啦!
如果別無選擇的話,歡迎來豐原火車站一起去!

需要我載上山的,就別客氣喔.
現在山園有一些柿子(剛裁減高枝所以只有一些),柚子,過貓,全緣卷柏,青木瓜,山蘇等等.到山上來別客氣,拿著袋子去栽就是.否則人一多我都會忘記ㄛ.還有需要香蕉苗的也別客氣.
dahoo兄:是否標題日期改一下. : 以免真的有人9/9就到酒庄等到海枯石爛........ :shock:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""flcgood""

海明威兄從北部下來,到豐原的話是比較過頭啦!
如果別無選擇的話,歡迎來豐原火車站一起去!

謝謝flcgood兄的熱情邀約,以前搭火車回南投鄉間時總會聽廣播說豐原到了,那就表示目的地二水也快到了,所以豐原是很親切的。

不過還可以到苗栗火車站搭新竹客運到大湖酒莊喔!路程約1小時。
來源:http://www.dahufarm.org.tw/html/page08.htm

新竹客運到大湖時刻表,跟駕駛說到大湖酒莊下車。
http://www.hcbus.com.tw/1077.htm

9:30~10:00 大湖酒庄前停車場集合
可以在苗栗火車站搭8點20分或40分出發的新竹客運喔。

或許偶可以跟樹姊姊一起搭客運到酒莊,讓大家羨慕喔。^^
:
海明威→新民→阿璋

海明威兄: 如果不嫌棄您可以搭台汽中興號(頭份竹南的車,勿搭苗栗的車喔 : ),九點以前到頭份交流道下來,(台北頭份車程約一小時二十分鐘)立即要求下車,就是交流道口的麥當勞站下車,您在台北發車時通知我一聲,下交流道call我就可以了. 歡迎搭我的便車喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
海明威兄: 如果不嫌棄您可以搭台汽中興號(頭份竹南的車,勿搭苗栗的車喔 : ),九點以前到頭份交流道下來,(台北頭份車程約一小時二十分鐘)立即要求下車,就是交流道口的麥當勞站下車,您在台北發車時通知我一聲,下交流道call我就可以了. 歡迎搭我的便車喔.

真是非常感謝山林哥^^,剛剛查了「國光客運-板橋-竹南、頭份線」,早班第一班0630到頭份約0800,第2班0810開的就會來不及。從板橋開的與從台北火車站開的路線不大一樣耶。

板橋客運站-中和交流道-國道三號-中華大學(玄奘大學)-竹南工業區(元培科技大學)-竹南站-教會-維新街口-竹南站-竹南加油站-華夏-工業區-下公園-頭份站
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
[quote]post by ""山林雅境""

真是非常感謝山林哥^^,剛剛查了「國光客運-板橋-竹南、頭份線」,早班第一班0630到頭份約0800,第2班0810開的就會來不及。從板橋開的與從台北火車站開的路線不大一樣耶。

板橋客運站-中和交流道-國道三號-中華大學(玄奘大學)-竹南工業區(元培科技大學)-竹南站-教會-維新街口-竹南站-竹南加油站-華夏-工業區-下公園-頭份站
[/quote]
板橋的是國道三號車班少,
台北火車站開的國道一號車班就多了 .兩者路線差很多,而且頭份竹南路線會顛倒.
或者火車竹南下也可以.

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中