樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

遇到了難題……(╯з╰) [複製鏈接]

michaellee807 發表於 2016-5-23 10:56
里仁 的有機食品要不要試試看

我投里仁一票,全台灣 北/中/南/花東 都有門市
https://www.leezen.com.tw/store.php

里仁故事館
https://www.youtube.com/channel/UCsPK7_C002DWqCi9BH7iguQ

福智全球資訊網
http://www.blisswisdom.org/about

查看全部評分

自己的身體.自己最知道.

身體越虛弱 .能吃的東西真的越來越少.

以前.超商裡面的什麼.巧克力.餅乾.科學麵.飲料...
年輕時.只要是零食.外食.能吃的東西.怎麼吃就覺得好吃.沒事.

年紀變大以後.
超商九成的東西.依樣好吃.但吃了都會出事.
吃完.不適那裡酸.就是這裡痛.
其他.正餐的東西也依樣.
能吃的沒事的東西.越來越少.

身體虛弱的好處就是.能測出讓人.吃的健康的食物.
缺點就是.超有感覺的食物.不能輕易碰.
不過.有時嘴饞.還是會不管吃了會怎樣.任性吃了再說.

心理方面.人越虛弱.越是會胡思亂想的.
沒有了.年少.無憂無慮的輕鬆感.

好處是.生命中那些精華的.體驗.會更明顯.的在亂想中顯現光芒.

查看全部評分

連有機肥料也不行,想得到的是巴吉魯(麵包果)、波蘿蜜果。
而且物美價廉甚至在東部當地是不用錢的,波蘿蜜果的營養價值也是被印度人公認的聖果!

不然老薑或薑母頭、川七零餘子拿來調養身體,持之以恆更是助益很大。
便宜的食材卻具有神妙的療效!這部分有無農藥、有機肥料就不得而知了!

查看全部評分

一些野菜類都沒有用肥料
如角菜(香芹菜)/香椿/紅刺蔥   

如有需要我有一些

查看全部評分

austin7798 發表於 2016-5-24 08:26
連有機肥料也不行,想得到的是巴吉魯(麵包果)、波蘿蜜果。
而且物美價廉甚至在東部當地是不用錢的,波蘿蜜 ...

早安

是的,網路上也有說薑的好處
以前也很喜歡吃醃製的嫩薑,配稀飯超棒
先生是日本人,也是超級愛吃這道小菜的

我以前吃過巴吉魯,婆羅蜜之類的一次
忘記了那樣是很香豔的味道……不是很愛吃

其實
有些事,不想談的太深入
因為
我的手提電腦壞了
這一年多都使用平板
太刺眼,螢幕又小,很難做太久的網路工作
所以寫完東西後眼睛都很痛

一直想更清楚的述說我的病況
因為
大家提供很多令人感動的意見與運動方式
這些,我都知道他們的好處,也感恩在心
但是
有一些問題一定要有前提

這個前提
就是
假設
我是得到卵巢腫瘤的患者
那麼
網友推薦的一些事情就要符合這個條件
如果是運動
也不可以刺激腫瘤,壓迫會使得大量出血
人反而會更虛弱

如果是呼吸療法
道家的理論,通常只建議女性胸式呼吸
因為丹田或腹部呼吸
容易造成女性一些意外
尤其是有腫瘤在腹腔,,,或許會血崩
所以
這些都是目前我的狀況所不適宜的
偶爾
我會做胸腔式的呼吸
然後
有時候冥想,大休息式
這會使得全身放鬆,連內臟也可以放鬆

我的生活
無論飲食或這種冥想
都沒有人指導過
我不是一個喜歡鑽研什麼的人
我一切都順自己的感覺
基本上
我的生活模式是接近原始人的心態
自然的生存

那麼
大家踴躍的介紹了一些食物
其實也是要順應病理
如果我只是一般虛弱的人,需要調理身體
那麼就應該什麼都吃一點
如果
已經是重症的患者
就一定要忌口

可吃跟不可吃的,就要劃分清楚
等到熬過了關鍵時刻
以後就可以慢慢恢復正常飲食
這樣是最安全,避免惡化

比方說
網友問我
難道農藥就這麼嚴重嗎
以前為什麼不會,別人為什麼不會

不是以前不會
這要有先決條件

我曾經提過
以前也是有農藥肥料
但是
近一二十年來
農藥與肥料
隨著科技發展,比以前的藥劑研發更厲害
更厲害就表示更毒
因此
一般生活的民眾
沒有常常關心這方面的發展(我就是沒想到這些)
所以
仍然安心的依照往日的模式吃喝
但是
累積在身體裡面的毒物
有的人天天運動,走動,活動
因此得到代謝上引起的病就會比較不容易發作

不常運動的人,辦公的人
代謝不了這些
相同的食物,同一家人,吃的一樣
但是每個人的效應不會相同
老公如果坐辦公桌
那麼老公得癌症的機率就大
小孩在學校蹦蹦跳跳,青春期閒不住無法安靜的坐五分鐘
他們都不容易得癌症(部分肥滿,不喜歡動的年輕人,就機率很大)

代謝
決定一個人是否會在日後出大問題
現在的食物
已經無關乎家族基因了

所以
在我警覺自己出問題時
我第一個先意識到的是,,,我的行業出問題了
一直是靜態的工作,害了自己
年輕時
雖然體弱
可是喜歡走路
因為不會騎車,所以,去哪裡都是走路
因此反而救了我
一直是走路的習慣,反而使得自己安度了青少年期

之後
我反省了自己近十幾年沒有走路
所以代謝變差
身體因此積存了許多毒素
幸而我一向飲食清淡,所以沒有得病後,很快失控,,,不至於‘’七天後回家‘’

這樣的我
飲食清淡
沒有任何外食的習慣
為什麼出問題
那一定是自家餐桌
每天的飲食
所以

得病以後,發現
每天吃固定的食物,生活也沒有奇怪的改變
為什麼無法控制出血

於是
念頭轉向每天開始篩選蔬菜
一年半經過
果然
反覆的實驗
只要
不吃蔬菜的那一天
,,,到第二天下午就止住流血
然後重複再吃一次
當天
立刻就會腹腔發炎,沿著周邊的淋巴一直痛到膝蓋
然後大量出血,不敢走路
走路不僅腳的淋巴痛,也會因走路帶動出血量

更嚴重的蔬菜是
吃兩口
就會像以上的疼痛並且加劇,胸腔後背,腋下,手臂
淋巴蔓延的非常疼痛
不要懷疑
只是兩筷子

所以
我證實了原凶

此後
很多日子
我不再吃蔬菜水果來實驗了
因為
這樣的
出血會死人
只好先停幾天

不吃蔬菜水果都的日子
很久都沒有的感覺上來了,,,沒再流血

您說
我這樣反覆實驗
為了好玩嗎?

我要都的是一個對自己的答案
這答案
沒人能回答,給你

查看全部評分

萬分會員

樂活族

yasuo 發表於 2016-5-24 09:56
早安

是的,網路上也有說薑的好處

多久沒檢查 血小板指數了?

若出血狀況 是腫瘤合併血小板低下
哪您的理論會完全失敗哦

腫瘤病患通常血液指數極度不穩定的
沒看西醫 檢查還是要做 (用藥治療和檢查是不同的)

查看全部評分

樂活族

台灣已經有很多人投入無毒或有機栽培了,站上很多朋友也默默耕耘,多去了解就能買到您所需的.為什麼會那麼多怪病?包括腫瘤?台灣這老一輩的農民為了一點點小利胡亂噴藥,植物還沒有病徵就開始預防性噴藥,不噴不行,您說這環境不會有問題嗎?您看我發表的那一篇耕稻心得就好,我種1分稻沒噴藥與他們慣性農法噴藥所得利潤幾乎差不多,那老一輩的您跟他說沒用的,堅持一定要噴,要等到他自己也罹病了才肯回頭.

查看全部評分

2home常辦網聚您可以參加,交些朋友,到他農場參觀了解,要買甚東西都有,很多東西您去參觀聽他說明您就可了解其中奧秘,以蜂蜜來講,一般外行人只會要求純蜜,但他不知道用藥問題,封蓋密與濃縮水蜜有何差異?大家只要便宜就好

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-24 10:22
多久沒檢查 血小板指數了?

若出血狀況 是腫瘤合併血小板低下

族長懂的事情真多,木工也會做
如果設計也會做,我沒飯吃了

兩年沒檢查了
現在除了沒力氣
只希望能有菜吃,讓營養均衡,免疫力提高,體力增加

飛蝴蝶 發表於 2016-5-24 10:58
台灣已經有很多人投入無毒或有機栽培了,站上很多朋友也默默耕耘,多去了解就能買到您所需的.為什麼會那麼多怪 ...

年紀大的農民多半比較不接受新觀念
其實他們長期務農用藥
對自己很傷

我知道很多網友在默默努力這塊
其實我是老會員
但是
真正開始生病後才上來
這時候的我,已經是落日黃花

由於我有先天性的心臟病
40歲那年才引發出來
之後
就一路嚴重起來
因此以前可以走路走很遠
現在,走路,爬幾層樓梯就喘,心臟都快從嘴巴跳出來一樣
但是我還是會在家裡,陰涼的地方踏步
只是無法外出曬太陽,會昏厥
因此故
也幾乎不外出了
加上
流血的問題
兩年來,沒有一天敢不用衛生棉,,,很痛苦,尤其夏天或外出
廁所也是問題
出門在外,很多加油站很髒又要蹲
我常常爬不起來,腿部肌肉退化,,,等到站起來時全身發抖虛脫,心臟狂跳,臉色鐵青

以前是非常喜歡環遊全臺灣,經常一出門就半個月一個月才回家

現在在坐牢獄,,,隔著鐵窗望著天空

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:遇到了難題……(╯з╰)