樓主: yuhsien
打印 上一主題 下一主題

現代陶淵明 住的地方 紐西蘭 基督城 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

我真的要跪下來拜了....
好慚愧,最近又亂花一堆$$$
我錯了....應該存下來去買地才對...呵

59# yuhsien
看這張照片後肯定知道當地-------一.沒蚊子昆蟲也少.二.見怪不怪.沒人會圍觀.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 yuhsien 於 2011-1-26 06:54 編輯
我真的要跪下來拜了....
好慚愧,最近又亂花一堆$$$
我錯了....應該存下來去買地才對...呵
kevin 發表於 2011-1-25 15:16

錢是大哥您賺的 怎麼花 隨您高興  沒人可說對與錯
過年 會 多花錢 很正常
來打工換宿吧
祝兔年 愉快 健康 順利

59# yuhsien
看這張照片後肯定知道當地-------一.沒蚊子昆蟲也少.二.見怪不怪.沒人會圍觀.
山林雅境 發表於 2011-1-25 21:33

是農場 只有 三戶 人家 在附 近
自由 阿 自由  真 正 自 由

錢是大哥您賺的 怎麼花 隨您高興  沒人可說對與錯
過年 會 多花錢 很正常
來打工換宿吧
祝兔年 愉快 健康 順利
yuhsien 發表於 2011-1-26 05:11

如果想要打工換宿,該如何聯絡?
可以同時容納多少人?
最重要的,要做什麼事....

如果想要打工換宿,該如何聯絡?
可以同時容納多少人?
最重要的,要做什麼事....
job 發表於 2011-1-26 15:44

http://www.wwooftaiwan.com/tw/wwoof-taiwan-home.html
您會問這樣的問題 代表 您對 打工換宿 一點概念都沒有
貼上 台灣的 網站   先進去看看 或是 實際 去 做
您就會 比較 懂  
或是 進去網路 查  help exchange .com .nz
如果 您還有興趣 請再跟我連絡  我會把您的資料  轉給我朋友
謝謝

2# 荒山過客
荒山兄,我老婆小孩也可能明年的暑假回紐西蘭兩個月喔,到時可以連絡一下,互相拜訪一下.
老婆家鄉葛雷帽撕(Greymouth),小姨子就住基督城.

順道提一下,基督城今年的大地震真是很嚇人,小姨子一提到地 ...
hsiehlc 發表於 2010-12-24 09:13

又大地震了:
紐西蘭第二大城基督城繼去年遭逢嚴重地震毀壞後,
週二再度遭強震襲擊,當地科技人員測量此次地震規模高達6.3,深度為5公里
,震央在距離基督城西南10公里處。此外,傷亡人數持續傳出,路透報導稱,
最新死亡人數已達65人,預料死亡人數會進一步攀升。

yuhsien大大安然無羔吧?

我住城市無礙
朋友基督城外 桃花源  也安好 人無恙
但基督城市中心 屋倒 路毀  死亡已65人  
還有人被困在倒塌 建築
市中心 教堂已 毀壞嚴重
基督城  花園城市  經過 這次 6.3級  地震  已傷毀嚴重

68# yuhsien

剛看到新聞還擔心Y大安危, 看到沒事心情頓時開朗.
不過對於罹難者深表哀慟.

紐國強震》至少還有200人被埋
2011年02月22日 16:01 蘋果日報

紐西蘭基督城發生芮氏規模6.3的強震,初步估計已經有65人死亡,基督城的市長表示,災區恐怕還有200人被埋在瓦礫堆下。
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:現代陶淵明 住的地方 紐西蘭 基督城