樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

713# sjju
每次聽到"胡媽媽"都有親人般的親切感
也曾要改名   一是怕有人認為被佔了便宜   二是有人問我老公"胡媽媽是您老婆嗎?"嚇得我差點魂飛魄散(這形容怪怪的)
在這兒  我如魚得水 玩得很愉快  交了很多志 ...
胡媽媽 發表於 2012-9-5 10:07

喊習慣了
可別改名
尤其在我記性衰退的現在
改了名
會不知她就是胡媽媽

720# az.yuan-yuan

謝謝您的關心 偶也要重出江湖練卡拉OK了 改天到發哥2HOME較量一番 .

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

720# az.yuan-yuan

謝謝您的關心 偶也要重出江湖練卡拉OK了 改天到發哥2HOME較量一番 .
移民 發表於 2012-9-5 18:35

要給您加分的,但今天沒分可用啦。
到發哥靜雯處唱歌,一定要錄音喔,------再貼上網來,讓大家分享。

喊習慣了
可別改名
尤其在我記性衰退的現在
改了名
會不知她就是胡媽媽
janey 發表於 2012-9-5 18:34

不會老得這般快吧?------妳騙人的。

胡媽媽即使改名"俏妞",妳改名"小珍",我還是認得的。

查看全部評分

不會老得這般快吧?------妳騙人的。

胡媽媽即使改名"俏妞",妳改名"小珍",我還是認得的。
az.yuan-yuan 發表於 2012-9-5 19:13

希望如大大說的
不會老得這般快

718# 胡媽媽
        昨天還很high  因為坐著新買的輪椅   在家裡"些來些去" 雖不良於行 但聊勝於無  雖慢但至少可以移動
        今早起來  情緒明顯受到影響   腳又痛了  害怕之心油然而生   前幾天的忍耐有點破功   不知是不是與坐輪椅腳沒有平放有關   希望骨頭斷的地方不要移位才好   我好像都記不住教訓   或許該把自己綁在床上一個禮拜才行
        2home現由小叔負責   也真辛苦他了  小嬸和我老公都還在上班   因此之前農地由我和小叔負責  兩家各800坪 一起做 收成平分  偶有親戚朋友幫忙都當自己人均分收成   還好我們兩家一向不計較  小叔喜歡農事(動手)   我較擅長處理對外事務   如此合作方式至目前為止還不錯   
       昨天只收成火龍果5斤好的和一些被蟲咬的  是這批的尾巴    小叔也分了幫我送到家來   下批成熟約在一週後   又有買方要直接去現場採收
她們好像玩得很高興  賞花.....算好 35天.......採果.......放木地板上做各種形狀(已排過台灣&愛心形)......拍照......上網分享
       這些是團購的主角  一方面體驗農場樂趣  一方面替消費者把關   我們也樂的配合   收成後的火龍果一般我是先挑掉瑕庛品  再大小分類  大小配稱好5斤一袋   這是今年的做法   女兒說的:做口碑的     寧缺勿濫   
       這輩子第一次做生意    也第一次接觸到網路行銷的可怕   水能載舟亦能覆舟   品質信用一定要好   我們也都戰戰兢兢的生怕"吃快弄破碗"

查看全部評分

726# 胡媽媽

今早起來  情緒明顯受到影響   腳又痛了  害怕之心油然而生   前幾天的忍耐有點破功   不知是不是與坐輪椅腳沒有平放有關   希望骨頭斷的地方不要移位才好   我好像都記不住教訓   或許該把自己綁在床上一個禮拜才行

胡媽媽:不用擔心,有疑就找醫生看看!要有耐心:靜靜地保養!
沒事時,可以靜靜地觀察、注意:自己的呼吸(出入息)!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

727# sjju
謝謝您!明天就要回診了
很擔心   我不想給人家割肉(開刀)
注意呼吸是幫助身體復原還是可以緩和情緒?

查看全部評分

對啦,無聊時多唱歌,-------

這陣子,我都在學唱歌------
az.yuan-yuan 發表於 2012-9-5 16:34

偶要有您的好嗓子  早就......
哈!鴨嗓啦
奇怪ㄋㄟ˙ 不知智商有問題還是老化嚴重  一首歌聽超過50遍還是不會
每次唱歌  家人就去關窗  
不過偶而還是會跟著哼哼唱唱的  尤其現在跑不出門去  聽歌的機會自然會增加
怎麼?要辦歌唱擂台了嗎?

查看全部評分

斷了根骨頭  獲得超過20個"讚"  這是....斷的好.?    (還好本網站設有留言  滿滿的溫暖蓋過了肉體上的痛)
還有已經逃到不知哪國的ausfarmer也越洋來踢我一腳   真是交友不慎
眾火龍果們  沒有胡媽的照顧   您們要 ...
胡媽媽 發表於 2012-9-5 14:09

腳部骨斷,請記住避免站立時做旋轉的動作(隨時注意,些微旋轉都不可以),骨頭要接合,必須靜靜的讓它接合。
旋轉會讓斷骨移位,接不正。
不要急著站立,傷處要靜靜的讓它癒合。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..