樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

Zefram 發表於 2015-5-18 23:07
再發一篇打臉專用的

http://store.shopping.yahoo.co.j ... ofv&pos=5&m ...

唉啊,這樣好假哦,明明就是在這家買的...,又何必搞神密呢?為什麼我知道?因為在2012年我跟頭雞娘買了兩片的說(現在還有一片躺著納涼)...

smhu 發表於 2015-5-18 23:33
唉啊,這樣好假哦,明明就是在這家買的...,又何必搞神密呢?為什麼我知道?因為在N年前我還跟頭雞娘買了 ...

然後勒?

農機行跟日本進貨  

我拿代言費的依據在哪裡?

請解釋?

任何人都可以打電話去那間農機行問

我有沒有拿代言費

如果沒有拿 不認識

到時有人就很難看了

沒證據還在那邊亂放話勒

Zefram 發表於 2015-5-18 23:47
然後勒?

農機行跟日本進貨  

唉喲,沒拿就沒拿,講那麼多幹嘛啊!

聲明:Zefram說根本就沒有廠商曾找他代言,所以是我的誤解啦!

-----------------------------------------------------------------------------

我沒有去查證,因為打電話去問人家說你們有沒有找人代言那個雙刀流啊?也是怪怪的,而我也不知道那個人叫啥,我又不是拿啥公權力去查證,打電話去問這個應該也沒有人會鳥我...(萬一變成165的教案不就糗了?)

搞不懂能夠代言(或是有人肯找你代言)有啥不好?一般來說代言多數是發生在某具有知名度或是有一定公信力的人來夾帶推廣某個比較弱的物件。

曾多次提過我附近的農機行(大地行),要說我推薦或是我代言又會怎樣呢?如果我是nobody那麼講了也沒有人會相信,如果我還算是somebody那麼先生緣主人福,去比較看看又何妨?其實每個人的心中都有一把尺,別人說的也不過是拿來衡量一下下而已。凡事都會有多個面向,看到某一面就以為說看到的那面才是真理,這就大可不必囉...
----------------------------------------------------------------------------

這樣應該夠了吧!

免費代言 的 同義詞  叫做  善意分享  。。。

歡迎加入 善意的位置

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

原來虎尾的農地這麼貴啊!

農地銀行上頭PO雲林虎尾的農地要出租,眉角是旁邊有列出公告土地現值每平方公尺2000元,哇!那一分地就值2個百萬啦...而且還是公告現值哦...那麼市價不就 啦...

三分多地加上設施(網室)說年租金要10萬元,換句話說那些網室設備年租金要拿7萬元以上...在想說那應該要種什麼才能夠付租金跟工資?難怪桃花源能吸引好多的布穀鳥...

查看全部評分

慣例---到驎洛果菜批發買金煌芒果

又進入芒果的盛產期囉,雖然屏東也是芒果的大產地,但就是偏愛六龜的土質(臭屁一下:木瓜就被我打爆了)。

打開的內容物

一斤25元,箱重扣3斤?其實我根本沒有仔細聽...整個果菜市場也只有一家在批售六龜的金煌而已...

附贈了一粒黑香芒果,說灰熊的甜。奇怪,最近怎麼屏東出的水果都在比賽吸引螞蟻的啊?

查看全部評分

鳳梨...

今天要談的不是那個在路邊攤上頭一斤賣15元的鳳梨,而是在離我家有三公里多的一家鳳梨集貨場,它還有官方網站哦...有什麼特別的嗎?我們家那隻歪嘴雞嚐了之後竟然不嫌重量,當起女兒賊了(她一向不喜歡吃鳳梨,說會刮舌)...

一般人對於務農的看法多數是三餐不繼,窮到只剩下那塊地值一點點錢可以賣給都市人換做棺材本的,看看別人想想自己,是要效法這樣子(以前讀書時的大丈夫當如是也,或是彼可取而代也)呢還是只能靠賣農地進安養院呢?

查看全部評分

談李遠哲的教改...

今天看到了蘋果日報的人間異語:擁有漂亮學歷,卻選擇一條不安全的路真的感觸良多,如果全國的教師一半有這樣子的良心,台灣的未來那裡不會好?

米國在阿富汗將塔利班政權弄垮之後既駐軍又金援,到了後頭才發現情況不對,怎麼有那麼多的神學士跟隨者呢?現在他們採取了廣設學校提供師資,並且訓練當地人來教育他們的子弟(其實只花不到駐軍百分之一的錢),因為那些沒有受到什麼教育的孩童,根本就分不清什麼對他們以後可能會比較好。-->所以歐美人仕很重視教育。

通常在這裡的網友一談到李遠哲就只能想到台灣的教改,然後當然就@#$!%一番了...(認識自由維基下的李遠哲);台灣教改的失敗是因為沒有徹底的根本改革,以原來那票人(其實還是很多教師是值得尊敬的,只是一鍋粥...好多粒...)。古人說爛芋充數,就算山珍海味拿到無心或無能力的廚師(多數是無心)面前,弄出來的餐點能不能下嚥也是很令人懷疑的。

多元入學除了要花更多錢外有沒有什麼比較令人比較開心一些的呢?加減是有一些些,至少讓一些不是通才的人能夠進入他所專精的領域。以前的聯招,單純的就比那麼一次的考試成績,看來是很公平,但是可能造成一些特異人仕的遺珠。只是這些不管怎麼樣的改,如果碰上課堂拼命傳教的,五十分鐘內有三十分鐘在講自己的豐功偉業的,或是課間看線型分析順便殺進殺出的(這種人最多),咱們的子弟會好到那裡去用膝蓋想也知道...

基本上這群教師都具有某些特定的能力(例如很會考試),但是卻不甚了解教育的意義,教師是職業也是專業更是志業,它是特殊的職業,所以會將教師與軍人及公務人員分開來立法。只是現在部份的教師跟和尚已經差不多了(本來和尚也是一種志業,但南投的某山頭打破了這種迷思,所以現在我的認知裡頭和尚也是一種職業)。

好消息是現在新生兒減少,所以會多出很多餘額的教師,也許再過幾十年後這些沒有教育熱忱的教師會逐漸的被淘汰掉。要擔心的是那時台灣就如同經歷了中國的文革一般,還有可用之材嗎?(也許那時又還會有一大票人破口大罵李遠哲囉 )

查看全部評分

再談教改...

smhu 發表於 2015-6-23 08:09
今天看到了蘋果日報的人間異語:擁有漂亮學歷,卻選擇一條不安全的路真的感觸良多,如果全國的教師一半有這 ...

看到這篇俏女警脫鞋佔3座位....有何看法?不偷不搶,唯一可以拿來議論的是與社會型象不合吧,那麼教師有沒有捫心自問呢?不是只有站在講台黑板前那時候才算是教師哦...尤其是國民教育的老師很重要的是身教而不是言教,做到了多少?

查看全部評分

有竹田的網友說沒水囉...好奇所以就把制水閥打開看看,昨天下午沒水出來,這是今天早上拍的...

有圖有真相?下午去看又沒水出來了,推究原因應該是地下水層的水還是不夠多,大家的抽水機用力抽之後,湧泉就不會湧了...(但用抽的還是抽得出水來)。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)