樓主: nenghsin
打印 上一主題 下一主題

[宜蘭縣] 宜蘭冬山茶 [複製鏈接]

所以說您真的是想太多了咩,我就有幾次都只接到一張投遞兩次後自取的通知單,可是我媽在家啊,不按電鈴哦?所以我就很生氣的去把監視器倒帶出來看,根本就沒有來投遞兩次咩。所以我有一次忍不住了就打電話去抱怨,接電話的人本來一直跟我說這是不可能的事情,我很火大的跟他說看要不要看監視帶啊?他就又改口說他們會查啦,如果真的是這樣的話會懲處的,本來我還在擔心說是不是會害到人家了。後來果然就換了別人來投遞了,但是經過幾個月後,我的天啊,我又看到那個人了咧...是巧合嗎?

是改公司啦,就好像各部會底下很多的「基金會」一樣吧!逃避監督而己啦...

投訴的時候把您的職位亮上去會比較有用!真的有差。
網路很方便中華郵政的網頁底下,直接投書把包裹號碼附上去,讓他們自己去査!
許多規定還是限於台北市內有效,過了淡水河之後就完全失效了!
郵差現在很多是11個月的派遣工,有時是不想找他們麻煩,一鬧他們的工作就沒了!
其實一些大單位的收發單位更混啦!不管是私人公司還是政府單位或是政府補助的私人基金會,沒完整寫上內部單位及職稱,包裹還會被收發單位退回!

那偶下次寄的時候,就寫:

收件人:明明 董事長
寄件人:陳 董事長

這樣效率會不會比較好? :roll:

post by ""陳""
那偶下次寄的時候,就寫:

收件人:明明 董事長
寄件人:陳 董事長

這樣效率會不會比較好? :roll:

這樣遺失的機會很高. : 因為兩個都是有錢人.
建議:
收件人:明明 檢察官
寄件人:陳 司法官
:wink:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

會被當成是詐騙集團啦......

標題明明寫著「宜蘭冬山的有機茶」,結果被咱們亂一亂,欣大再不趕快出來拉回主題,人家還以為轉到談話性節目咧...

無所謂啊!都是老闆來兩兩茶也是很奇怪,要不就是聽一些銷售員講一些奇怪的話,然後來求證又不知該如何回答好!

今天冒著睡眠不足的危險殺到郵局去領
掛著兩坨眼屎睡眼惺忪的騎著小機車.....結果身分証沒拿(暗~~)
第二次再過去的時候˙心想....若是這個茶很難喝我一定會翻臉到不行

結果......好喝!!!!
沒想到長的醜到烏七嘛黑的˙泡起來還挺有內涵的˙就跟我一樣 ops:
本來想兩罐要送到大陸去的˙現在決定通通自己暗坎

*那兩包小金銀裡面裝的是啥?
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""明明""
今天冒著睡眠不足的危險殺到郵局去領
掛著兩坨眼屎睡眼惺忪的騎著小機車.....結果身分証沒拿(暗~~)
第二次再過去的時候˙心想....若是這個茶很難喝我一定會翻臉到不行

結果......好喝!!!!
沒想到長的醜到烏七嘛黑的˙泡起來還挺有內涵的˙就跟我一樣 ops:
本來想兩罐要送到大陸去的˙現在決定通通自己暗坎

*那兩包小金銀裡面裝的是啥?

簡單啊!再付錢就能送大陸了!
那裡有寫中文吧!金的是碳焙,銀的是紅茶!看看金萱作的紅茶有何不同!

有機冬茶預計11月10日上市,應茶友要求今年會多出,發酵久一點,口味厚重一點的熟香型有機烏龍跟有機金萱,跟原有的清淡清香型口味不太相同!

2home站內搜尋

回覆:宜蘭冬山茶