樓主: alexjiang
打印 上一主題 下一主題

我的老婆 [複製鏈接]

64# 武娘
您能在"如此"的家庭,"經營"這麼久,真的不簡單,
-----沒有忍耐的工夫,如何渡過煎熬?
-----沒有智慧的心靈,如何轉化困境?
所以,您具有一般人沒有的美德,這是無庸置疑的。
困苦終將過去,
美德成就未來,
這是值得期待的。

70# az.yuan-yuan

謝謝az.yuan.yuan大,也祝福賢伉儷和所有在本2home網站的佳偶。
心中自有黃金屋

同意:老婆其實是天使
結婚20年的心得:即便她其實是個惡魔,只要心裡想著她是天使,那她就是天使了
BENMOU 發表於 2010-12-24 21:31

BENMOU大的特異功能,我也想學。
肚子餓時,想著滿桌的山珍海味----------
沒有錢時,望著書架的舊書紙墨----------想著----
男女的事,我不敢想,------怕被人偷襲,被當場打醒

2home是增進夫妻感情的網站,健全家庭的網站,這是十分珍貴的好地方
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-25 20:43

黑面改兩個字...

2home是增進夫妻感情的園地,健全家庭的網園地,這是十分珍貴的好地方
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

~~~~
~~~~假設性問題!
~~~~如果另一半非常痛恨農耕與山區生活作息!?
~~~~那....就..各玩各的...
~~~~一邊努力瞎拼...樂於市區生活之便利!
~~~~一邊在外(農地管理)努力瞎幹...樂於鄉間生活與山間寧靜生活!
~~~~而各自回到家..還是一樣幸福美滿..快樂如意!
~~~~所以不一定喔.....有可能會是分裂的開始!?
~~~~以上是....假設性問題!(因為我看到的這情況非常多)(非2HOME會員)

75# rdmigo
世上應該沒有100%夫唱婦隨的婚姻生活.
而是當倆個人組成一個家庭以後...才是磨合期的開始...
不可能先生喜好的事,太太都能照單全收...
也不可能太太愛做的事,先生都能照辦...
所以...一切都得靠智慧與耐心...
要怎麼收穫?先那麼栽!

76# eastern

好有智慧喔!.....俗話說!一卻順其自然!
有苦難言,樂在其中!
唯有進入此道,才知其中之奧妙...共勉之..加油!

70# az.yuan-yuan

我也是這次參加''綠房子網聚''的新人夫妻檔
老夫老妻退休後..第一次有機會一起參加這麼棒的聚會
本性木訥連自我介紹都會怯場..感謝大家的熱情親切
在此特別謝謝圓緣大大贈送的''金棗''..尊夫人手藝真好
2home真是個溫暖的大家庭

其實我老婆真的是天使
即便她"偶爾"是惡魔時,只要心裡想著她當天使的樣子,那她就是天使
其實每個人都有優/缺點,只是看你站在那個角度去看
只看缺點,就是天使也會被當惡魔
只看優點,就是惡魔也會變成天使

天使/惡魔只在你一念之間

79# BENMOU
      今天從雙溪買了10個雞蛋回台北家中,老公把雞蛋放進冰箱後很驚訝的說"這是您第一次買雞蛋沒打破ㄝ"我聽了很高興,心想下次一定要更小心.
     對老婆用讚美的會比其他有用,天使或魔鬼有時是一念之間,如果每次我弄破雞蛋老公都責備我,可能我就不再買雞蛋了.

2home站內搜尋

回覆:我的老婆