樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

苗栗鄰友郊遊行動登錄 [複製鏈接]

等等喔我要報名2人

等等喔我要報名2人
翠雲煙 發表於 2011-4-2 21:44

翠大
總算看到你報名了
記得把農地資料及聯絡方式私訊給山林大

~~~這幾天經我沿路X光眼力掃射...一小遍...到一山頭..多沒看到半隻出筍...
~~~老天呀...快點哭哭溜....
~~~哭爽了..我們就ㄠ到爽...

54# 山林雅境
山林大大兄..
對不起..這幾天活動有多一些..因為青梅採收期..要到鄰近鄉鎮協助.做脆梅活動
..如果你的採筍活動最近有舉辦..記得要通知我喔...我也會留一些脆梅給您分享的....
最近天氣變化太大了...我種了將近200粒黑皮紅肉大西瓜..
還有超長..大夾菜豆也是200粒左右..還有文秀種的小黃瓜100粒...左右..實在不能做嬾駛嘛..懶駛妹..因為我懶得不想多費工來移植...乾脆直播方式...結果種子剛剛萌芽出土的神鉢..許多野鳥就來啄食..只好每天白天在農園播放fm來嚇鳥...老天爺也不照天理在走了...3月底了..竟然氣溫還驟降到12度上下..加上下雨溫差過大..沒被野鳥巡視到的..也是在這幾天通通掛掉了..僅存7棵西瓜苗..趕緊挖起來改在培植苗盤搬回家觀察..等長兩三片葉時在種回地面了
..這回學乖了....今天敢緊用培植盤播種下去..以後在用移植方式...畢竟年紀有些大了..蹲了半天..竟然會..滿天全金條..要抓沒半條的現象了...不知是老了還是很忙..累了....加上最近準備要比賽..及5.6月文化中心和桐花季的表演..很多活動不懂得拒絕..往往被操的很慘....所以很期待能到處走走..想放鬆一下

查看全部評分

54# 山林雅境
山林大大兄..
對不起..這幾天活動有多一些..因為青梅採收期..要到鄰近鄉鎮協助.做脆梅活動
..如果你的採筍活動最近有舉辦..記得要通知我喔...我也會留一些脆梅給您分享的....
最近天氣變化太大了 ...
hsnn 發表於 2011-4-3 23:39

偶而做做嬾駛嘛..懶駛妹..
放鬆一下
才能走得更長更遠

81# 翠雲煙
收到詳細的訊息了.
歡迎 加入
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

~~~這幾天經我沿路X光眼力掃射...一小遍...到一山頭..多沒看到半隻出筍...
~~~老天呀...快點哭哭溜....
~~~哭爽了..我們就ㄠ到爽...
rdmigo 發表於 2011-4-3 22:12

筍寶寶要出生還需要日月土精華的孕育. 還需要跟松鼠做番統戰會談.
我是懶了點.只要盯住大南勢村落那一家一家的大鍋子.是否升火冒出香噴噴蒸氣了?村落街頭是否人車喧嚷.入深夜是否燈火通明.
到那時候就是我們操練野行的時間了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

87# 山林雅境

也可以這樣喔!...這週也要來個全區大掃瞄...
看看那人家的鍋子..冒泡泡...那裡又塞車而把台3線給擠爆了..
就像假日的採草莓盛會!!
..... 我會把我的小鍋鍋準備好的..等待就地處決....管管筍..

84# hsnn
秀娘小姐哪是懶駛妹阿. 活動從沒停過.跟我大姊有得拼的. 辦個摘筍活動看秀娘小姐會不會清閒一點.

87# 山林雅境

也可以這樣喔!...這週也要來個全區大掃瞄...
看看那人家的鍋子..冒泡泡...那裡又塞車而把台3線給擠爆了..
就像假日的採草莓盛會!!
..... 我會把我的小鍋鍋準備好的..等待就地處決....管 ...
rdmigo 發表於 2011-4-5 21:35

您的那個小小鍋可能只夠一個人吃,
聚會時,一定要用像我家那樣的大鍋爐「撒竹筍」才夠看啦!  

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:苗栗鄰友郊遊行動登錄