樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

蘋婆樹苗贈送分享 [複製鏈接]

~~~統計一下好了...
1.eastern    寄放j姐轉送..或是!?
2.菜頭
3.hplkk
4.ilikehome
5.大象   已到手
6.阿妙   已到手
7.ien442
8.sharon
9.jane3317
10.yogashieh   妙姐轉送..應該到手了

有 ...
rdmigo 發表於 2011-8-22 09:57

rdmigo 大大,我大湖的家已經完成7成了,歡迎來玩,
那邊目前正需要種些大樹,可以送我一些樹苗嗎?
1.小葉欖仁.
2.大葉欖仁.
3.南洋蘋婆
4.土橄欖
5.三年油桐樹(愈大株愈好)
6.黃金果.(黃皮果)
7.柑橘類果樹
8.檸檬蘿勒種苗
9.檸檬薄荷
以上是我想種的樹苗,以您的方便為主,感謝!
您要送大家的種苗,也可以先寄放在我們這裡當中繼站!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

81# chingwen

我會被剝成皮的...
我這幾天出門逛一下山區....
撿些種子!找時間去妳這裡培實生苗好了...
就地培育...約一年...明年就可以移苗...
可以嗎!??我苗......快被訂光了...剩沒多少..
其他路邊可挖的有...大葉欖仁(秋季)...很多..但是必須問一下地主..
紫花風鈴木......公園溢出苗(第二代)..找時機與季節..挖..
以下為發芽期....
未破殼....春季
小葉欖仁..
大葉欖仁
油桐<<去果殼  需泡水...含果殼  濕孵..
夏初...
錫蘭橄欖..土橄欖..
現採即孵...
黃皮果..
南洋蘋婆 ...鳳眼果(蘋婆).蘭嶼蘋婆
龍眼
荔枝
釋迦
ㄚ那那
....其他忘了...

72# saldon
已回私訊,
想要跟rdmigo大另外要一些
土橄欖..
黃皮果..
ㄚ那那..
小苗,又擔心像路癡的我,到時候怎麼去拿....
南部雨季也已經過了,看看還是算了,免得又增加大家的麻煩。
謝謝。

本文章最後由 rdmigo 於 2011-8-22 11:55 編輯

83# hplkk

10月份看看...等地主安排好..就會往南在往東...
應該吧!!至少有點誘因...

南部...就要看一下是在...那地方!!要近國三喔...或是往楠西..ㄎㄎ
我在想想...至少說一下..那一交流道..離你們比較近...

不過給現場照片??或是私敲給我地號也可以!或是座標...
可定點送到..但是不要離國三太遠...

[quote] 81# chingwen

我會被剝成皮的...
我這幾天出門逛一下山區....
撿些種子!找時間去妳這裡培實生苗好了...
就地培育...約一年...明年就可以移苗...
可以嗎!??我苗......快被訂光了...剩沒多少..
其他路邊 ...
rdmigo 發表於 2011-8-22 11:34 [url=http://www.2home.com.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=206023&ptid=11917
您訂單接太多了...快被人剝皮了吧!
我南湖的平地(接近水溝旁,有一大片的雜草區),
您若不嫌棄的話,歡迎您過來做伴,
我會劃分一個區塊做為您的育苗區,
細節部分再以私訊聯絡囉!

撿些種子!找時間去妳這裡培實生苗好了....
田園中生活,悠遊又自在!

84# rdmigo
謝謝rdmigo大,小弟在10月下旬大概有近一個禮拜的時間,可以在
1.國三往六甲交流道
2.國三接78快速路終點玉井往楠西
3.冒昧的問,rdmigo有可能到南化嗎?這邊很需要專家的指導呢?

請問有人有需要烏木(象牙樹)的種子或果實嗎?
早上撿了一些,也採了一些,
去年沒成功,網友說是要趁新鮮播種,
一份大概是25顆種子 +
4顆撿的果實(內含1-2顆種子) +
4顆採的果實;
有需要更多的請另外說明,
私訊call小弟,
謝謝。

另外有竹柏,但今年被疏枝,數量很少,地上也還沒撿到種子。

86# hplkk

應該會錯過喔....我約10日左右要到東部..最晚必須15日前到達!
我是可以跟對方約定時間!但是也不能到月底!會做不完...
對朋友不好意思!8.9.10你們可以找一天...至於行程..我想看看...
先定日子..再套行程...ok!就過去!
不ok!就看延路那地方可暫放樹苗...多可以!!
我白河是有地方可寄放...但是不好意思!麻煩人家
天天幫它澆水...(夏天重水.缺水..兩天就掛了)

83# hplkk
南部...就要看一下是在...那地方!!要近國三喔...或是往楠西..ㄎㄎ ...
rdmigo 發表於 2011-8-22 11:53

偶家啦...偶家就很順路,而且可以省一個收費站哦...從麟洛下,從竹田系統交流道上,剛好閃過竹田收費站哦...
不過偶家有孟婆湯,喝了你就忘了接著要做什麼了...剛好留在屏東幫偶...

rdmigo大:   
感謝 大大的分享!
您要送的種苗,還可以等待嗎? jo 家住台中 山潑地在東勢 可以自取!
1.南洋蘋婆2.土橄欖3.三年油桐樹(愈大株愈好)4.黃金果.(黃皮果)5.檸檬蘿勒種苗
以上是我想種的樹苗,以您的方便為主,謝謝!

謝謝喔!   威望 + 3

rdmigo
蔡嬌

2home站內搜尋

回覆:蘋婆樹苗贈送分享