樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖健康採橘活動報名額滿囉! [複製鏈接]

brown發哥 發表於 2013-10-25 22:55
離我家
回他家
到他新買的地 --未來的家

土地公...有提示,了解了解....

去年吃鹹菜鴨
今年換個口味............

北港蔴油烏骨雞湯

查看全部評分

目前提供的美食有:
1.chingwen:炒米粉+排骨蘿蔔丸子湯+海鮮炒飯+時蔬+洛神花檸檬茶
2.移民:三峽金牛角
3.fums420505:淡水名產鐵蛋魚酥「若干」
4.姜姜好:帶好喝的普洱茶
5.鳥迷:自家種的青木瓜涼拌+紅甘蔗2根
6.Taichi:鶯歌阿婆壽司
7.宏宏:綠豆湯
8.changlee:小魚花生+黑豬肉炒竹筍
9.佐文:蛋炒飯+滷蛋或鹹蛋炒南瓜
10.marcochen :咖哩燉牛腩(或紅燒牛腩)
11.Hsuding:旗山香蕉蛋糕(另分享花樹苗)
12.CK:古早味手工蛋糕 & 養生豆漿
13.abelchen:獅頭山豬血湯(香菇換橘子→ok)
14.飛雪魚屋與潘朵拉coco:特製爆皮滷肉飯
15. jane3317:北港蔴油烏骨雞湯
16.

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-10-28 08:32
目前提供的美食有:
1.chingwen:炒米粉+排骨蘿蔔丸子湯+海鮮炒飯+時蔬+洛神花檸檬茶
2.移民:三峽金牛角 ...

chingwen姐,不好意思,沒看到你已經準備"咖哩飯",不然我的菜改成紅燒燉牛腩也可以!!

查看全部評分

-有心就有福.有願就有力-

Hi chingwen姐 真不好意思~本來要準備送給大家的毛巾突然出狀況,
昨天要準備時竟然剩沒幾條,結果是全都被我老婆拿回娘家去了,老婆說他們家要運動,就拿一些回去
,趕緊聯絡雲林親戚看還有沒有,目前沒庫存,等下次有訂單時再幫我多留一些,想說要送給大家一些不一樣的毛巾,結果因我沒聯絡好,出了狀況,我毛巾可以換鶯歌阿婆壽司嗎?

查看全部評分

發現後面提供的美食愈來愈夠味...
看來前一天要來節食減肥一下囉!
感謝大家的熱心與愛心,好感動...

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-10-28 12:00
發現後面提供的美食愈來愈夠味...
看來前一天要來節食減肥一下囉!
感謝大家的熱心與愛心,好感動...:' ...

沒美食
只好提供資訊
不過中、北部很像還沒開通
搭乘台鐵刷悠遊卡
不限車種一律以電聯車票打九打計價

很像是屏東到林內吧~

發哥你好,請問你的橘園是從吊樑通道那邊進去嗎?我正在評估那附近的一塊地,也是橘子園,所以問一下。

翻了地圖、看到吊樑通道在南湖村再往南走約1KM
有位台北朋友在那裡買了一塊地
有李子、草莓,還有一二樓舊農舍
去年有聽他提起要轉讓,不知是否還在?
home友筑心也在吊樑通道附近
台三線134.5km附近右轉過水泥橋
正手邊就是!
tanson大
您有報名參加11/16網聚嗎?

查看全部評分

沒有報名,因為要配合內人上班時間,所以比較不好安排時間

2home站內搜尋

回覆:南湖健康採橘活動報名額滿囉!