樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

南部的陽光和樹姐姐一樣的熱情.
感受到一股強勁的暖流.
好溫暖~~
希望大家都玩的愉快~
回歸自然是最快樂的事!

呵呵
餐點是真的怕不夠啦

希望至少夠大家吃個7分飽
再加上幾位朋友贊助的食材、柳丁汁、綠豆湯、酒釀湯圓、水果、甘薯片、牛軋糖等......
應該不會太失禮啦

開花的樹 發表於 2010-11-17 18:04

確認還有行口不收的木瓜(其實也是要收啦,只是都會碎碎唸「以後不要那麼黃才採收」...費用扣一扣算起來我是去振興經濟的,這些他們都不懂...)當天再載過去哦...

我要回家做乖把拔...所以...午餐得回家粗哦...

謝謝無畏居大熱情贊助

黑色的大鳥不如帶著黑面柳丁飛到萬巒來啊
呵呵

79# 無畏居
"黑面柳丁",你不怕黑面大扣你分嗎?還有商標"黑面"二字。
彈??如何彈,到台中就被我劫掉了,那能彈到屏東樹姐家啊。
黑色的大鳥 發表於 2010-11-17 22:42

yin姐
真是太不巧了
但您的地離我們不遠
歡迎您跟朋友隨時到我們農場喔

開花的樹
您好,我本來跟您說要去您的農場(周六),臨時有事無法前往很可惜,非常抱歉
yin 發表於 2010-11-17 18:44

81# 相思園

謝謝妹妹祝福
希望有個好天氣囉
呵呵

本文章最後由 開花的樹 於 2010-11-19 09:07 編輯

smhu大要一起來吃午餐啦
一天沒回家吃飯還是好爸爸啦
我準備的食物應該夠50人吃
可不要大家都吃飽才來.......這樣就不好玩了啦
除了參加喜宴不得不吃好料以外..........請大家一定要過來吃飯喔

菜單再貼一次吧

1.大水餃.......200粒(約12人份)
2.包子20個(約10人份)
3.媽媽煮的咖哩飯(一大鍋咖哩雞+22人份白飯)
4.炒板條(10人份)
5.豬腳4隻
6.青菜(涼拌過貓+絲瓜蛤蠣)
7.鹹蛋柳松菇
8.牛腩褒
9.甘蔗筍
10.三杯小卷
11.蘿蔔湯一大鍋
12.8吋蛋糕2個(可能不太夠吃.......所以小朋友優先喔......呵呵)

再加上幾位朋友贊助的食材、柳丁汁、綠豆湯、酒釀湯圓、柳丁、木瓜等水果、甘薯片、牛軋糖等......

確認還有行口不收的木瓜(其實也是要收啦,只是都會碎碎唸「以後不要那麼黃才採收」...費用扣一扣算起來我是去振興經濟的,這些他們都不懂...)當天再載過去哦...

我要回家做乖把拔...所以...午餐得回家粗哦...
smhu 發表於 2010-11-18 18:10

樹姐妳好:
    盛情難卻,很抱歉今天才回覆,我巳邀約三戶計五口準備參加網聚,大約10點半到,我準備甘庶豆漿汁和饅頭,自己種的,做的(太太做的不是我),很想聽聽大家農地的經驗分享,因為下午還要上班可能下午兩三點就得離開,希望網聚成功.

83# 開花的樹
多謝樹姐邀請,週六小朋友學校園遊會(妳太會選日子了),走不開,呵呵呵,不然還真的想殺下去,呵呵呵,祝大會圓滿成功。

88# 黑色的大鳥

莫非!與小女是同學!!

89# rdmigo
為了怕有柯媽媽以後的煩惱,那那我看就給他們給訂下來吧!呵呵呵。

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]