樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

1. 錯誤解釋

阿強總是喜歡在課堂上睡覺。

一天,老師再也忍耐不住,叫醒昏睡中的阿強,問他:「龜兔賽跑中,你知道兔子為什麼會輸嗎?」

「不知道!」,阿強睡眼惺忪地回答。

「因為兔子在打瞌睡!」老師很生氣得說。

「喔!我明白了!」阿強若有所悟........「原來沒打瞌睡的都是烏龜啊!」

2. 口齒不清

上課時,阿呆跟旁邊的美美說悄悄話,老師看到了,叫阿呆站起來。

老師︰「你為啥要跟美美說話呢?」

阿呆緊張的說︰「我要跟他『結婚生子』啊!」

老師聽了很生氣的說︰「上課時間不好好讀書,年紀輕輕的就開始胡思亂想,真是太糟糕了。」

阿呆:「老師,我...」

老師:「不要解釋了!」

阿呆:「老師,我沒有.....」

老師更生氣的說「小小年紀就想談戀愛,還要狡辯!」

阿呆鼓足勇氣,站起來大聲說:「老師,我只是說...我要跟她『借衛生紙』啦!」

RE: 笑話連篇

我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。
那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的,
他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。
我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我..吃..吃..吃,
我沒辦法只好來了句:我不愛吃雞蛋。
我那親戚更可愛了,說:那你就喝點湯吧!

一天,一個女孩問另一個女孩:你是處女嗎?
那個女孩不好意思地說:我已經不是處女了,那妳呢?
她回答:我啊?我是巨蟹!

某女電腦故障打電話到售後服務部門:
你們的電腦怎麼這樣,爛的要死,只有白痴才會買你們的電腦。
客服回答:
“很抱歉給您帶來的不方便 請您不要這樣批評自己,您的問題我們會盡快解決……”

剛入學的時候,全班自我介紹。
一男同學走上講臺:
我叫尤勇,來自台北,我愛下棋!
說完就下去了,下一位是個女生,
該女嬌羞地走上講臺,忐忑不安地自我介紹:
“我…我叫夏琪…我喜歡游泳…”
全班暈倒!

和老闆一起喝酒時,一定要比他喝得少,
但要裝作比他醉得厲害,這樣才能顯示出他的酒量好;
但和老闆一起吃飯時,一定要比他吃得多,
這樣才能看出來誰是飯桶。

有A.B.C三個死刑犯即將要執行槍決
典獄長想問他們有什麼他們可以做的到的遺願?
除了要求釋放他們以外............
A毫不猶豫的說:我要防彈背心
典獄長:可以,典獄長朝他頭上開了一槍
B想了想說:我要防彈頭盔加防彈背心
典獄長:當然沒問題,典獄長就把B吊死
C想了一下說:我想見我的孫子
典獄長:可是你的小孩不是還沒結婚嗎?
C說:沒關係,我可以等!

幾個男子合資要開一家公司,為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!
「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」
於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照
拿回來後大家幾個都傻眼了
只見執照上大大地寫著…
.....『能力有限公司』

查看全部評分

今早阿公又來托夢 : 不會『供英文』ㄋㄟ!

早上習慣一邊整理刷洗門面,一邊聽收音機,就在前幾天的早上,有一則消息:
清明祭祖時,有一位孫子燒了ipad孝順祖先,結果祖父託夢,請教如何使用,把孫子嚇得住院了
很玄呦~~
同事想說清明給祖先燒 iPhone 和 The new iPad,怕祖先不會用,就問金紙店老闆。
同事問:「老闆∼這太新了,我怕祖先不會用!」
老闆說:「賈伯斯已經下去教了,你們還瞎操心什麼呀?」

查看全部評分

建人補習班主任  有一天詢問櫃檯小妹  為何我們補習班學生都一值招收不進來  你到底是如何接聽電話的  小妹說我拿起電話筒先說:建人您好  很高興為您服務    主任聽了很生氣  教了小妹新的接聽電話用語   二個星期過後 招生狀況真的好轉了  小妹現在拿起聽筒會說:
您好  我是建人  很高興為您服務

標記的信件 2012/4/21 (週六) 8:26 PM1.      不怕老婆的站右邊
某大公司的主管十分怕老婆,但很想知道是不是每個男人都一 樣, 於是有一天集合公司內所有已婚男士,說:
「覺得自己怕老婆的人站到左邊,覺得自己不怕老婆的人站到右邊。」

之後只見一陣騷動,大部分人都去左邊,只有一個去右邊,還有兩個站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「為什麼你站著不動?」
答道:「我老婆交代過我,若公司中有分派系時,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你又為什麼站著不動?」
答道:「我老婆說凡事不可自己做決定,要先問她才算,我可不可以先打個電話給她呀?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言,
他就說:「我老婆說人多的地方不要去。」

2. 我生前也很喜歡吃蘋果

在一個下著毛毛雨的夜晚,
就在那條最長..最可怕的九彎十八拐的路上...
計程車司機聽著收音機..口裡哼著歌開在那條路上....
忽然.. 有個婦人在路旁招手要上車..
司機不疑有他,就停下來..
嗯.. 一路上,蠻安靜的..

直到那婦人說話了...
她說:「蘋果給你吃,很好吃的喔」
司機覺得很棒,就拿了,隨口咬了一口....
那婦人問:「好吃嗎?」
司機說:「嗯..好吃阿,謝謝囉」

婦人又回了一句..
「我生前也很喜歡吃蘋果」
司機一聽到,嚇的快尿失禁,面色反白……
只見那婦人慢慢把頭傾到前面,對司機說……
「唉..........
但我現在生完小孩後就不喜歡吃了.... 」

3. 燒紙錢

剛剛msn沒關...下樓燒個紙錢,
一回來~ 我妹就跟我說:「哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!!! 」
接著我妹又說:「不過你在燒紙錢......所以~ 我都有幫你回他們唷!!! 但是...他們都下線了耶~ 」

我覺得很奇怪,就看了一下記錄,結果......天才我老妹居然給我回:
「對不起,我哥已經不在了...除非我去幫他燒紙錢,不然他沒有辦法從下面上來跟你們說話......」

查看全部評分

1、美國人的實力:想打誰,就打誰。
                  2、英國人的實力:美國打誰,我就打誰。
                  3、法國人的實力:誰打我,我就打誰。
                  4、俄羅斯的實力:誰罵我,我就打誰。
                  5、中國人的實力:誰打我,我就罵誰。
                  6、日本人的實力:誰打我,我就讓美國打誰。
                  7、南韓人的實力:誰打我,我就和美國一塊演習。
                  8、以色列的實力:誰心裡想打我,我就打誰。
                  9、北朝鮮的實力:誰讓我心裡不痛快,我就打南韓。
                  10、台灣的實力:誰讓我心裡不痛快,我就罵馬英九。

網路笑話與大夥分享:

在太太的生日宴會上,丈夫當眾把一顆金光閃爍的寶石贈給了他的夫人。
一位朋友對說:「瞧您夫人多高興啊!如果你送她一輛奔馳汽車,不是更實惠嗎?」
「我也曾這麼想過,」這位丈夫攤開手悄聲對朋友說:「可惜這種轎車目前還沒有假的!」
保護地球, 大家一起來 !

長青會員

I go go

夫妻吵架後,丈夫知趣的去逗貓玩。

妻子吼道:「你跟那一頭豬在幹甚麼!」

⋯⋯ 丈夫驚奇道:「這是貓,不是豬呀!」

妻子一口接過:「我跟貓說話你插什麼嘴?」

轉載自fb

話說民國初年,上海百樂門舞廳老闆美麗的女兒被名流紳士們瘋狂追求。

可是她誰都看不上,只喜歡舞廳內一個樂手。

當二人難分難捨時,她父親卻將她許配給一位駐美大使,她只好傷心的隨夫赴美。

離開前,樂手交給她一塊錢大洋,希望有生之年再相遇時,作為二人的信物。

三十年後,她搭機回國,出機場時,看到一個熟悉的身影,當年的情人現在在拉三輪車。

坐上車,她眼光泛淚,默默掉淚。

就這樣,三輪車直奔百樂門舞廳。

一路上兩人沒交談,到舞廳門口時,她問:「多少錢?」車夫回答:「五毛。」

她打開珍藏的一塊大洋說:「這給你。」

車夫猶疑了一下,沒說甚麼,便收錢回家。

回到家,車夫看著一塊錢,百感交集,悲從中來,

振筆寫下這首世界名曲........

三輪車跑得快,上面坐個老太太,
要五毛給一塊,你說奇怪不奇怪.......
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

轉載自fb

男生從浴室洗完澡出來,看到女友在玩手機....
男友鬱悶說:妳寧可玩手機,也不玩我的GG!
女友冷酷回應:你也常常寧可玩iPhone,也不光臨My縫呀∼
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇