樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

省炭爐 [複製鏈接]

30# 文川

當然要陶瓷的花盆
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

很棒的 省炭爐!
值得買1~2個起來放! 又蠻便宜的!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

32# aotsen2004

這是2home網友價格, 將來若真的以此為業, 還是要調高價格才行
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

32# aotsen2004

這是2home網友價格, 將來若真的以此為業, 還是要調高價格才行
4w 發表於 2011-1-6 20:21

1個 賣 2千元 應該還蠻多人會買的!
1個 就可以用很久吧!!
這爐子 應該不容易壞!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

22# setlinso
謝大可以說說你的烤法嗎?俺沒看過a。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-1-6 23:32 編輯

應該是今年年底吧  偶來去起哄叫一個人蓋"麵包窯"  順便在一旁弄几個這個爐  有的烤雞  有的煮湯  ........
先等他農舍完工吧  到時"組團"來他那玩吧...............
PS:他本人沒說  我沒敢說地點在那

4W大大  多去研究几種"外卦"吧  最好可以烤批薩或面包的......比如說:雞烤好後拿起來  放另一個"外卦"下去烤別的
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

26# 4w
4w大:超市賣的那種鹿野土雞行嗎?南投網聚我買兩隻帶去讓你料理行嗎?
(我完全不會,你要負責處理喔)

本文章最後由 4w 於 2011-1-7 07:28 編輯

黑色的大鳥 問我

王大哥為什麼省炭爐看來舊舊的,不像是新的啊??

我回答:{ 因為
1工廠到港口間沒有釘木箱. 部分被撞缺了
2我先燒2-3次了
3.我好奇拿鐵鎚試圖要拆掉部分配件弄得......
所以變這付德行  所謂的 [ 燒圓吃缺 ] 就是這樣
下次進口我要工廠在原廠裝箱

另一個看起來又好些 ,但是我暫時捨不得用, 必要時賣給網友貼補研發費用

37# joyce500

你要投資2隻雞啊, 那最好了,
別說你不懂, 到時候我表演太陽灶和 省炭爐, 你要當魔術師旁那個美麗,  大方,  性感 , 養眼助理小姐好嗎?  最好 台中三人組都上場

4W大大  多去研究几種"外卦"吧  最好可以烤批薩或面包的......比如說:雞烤好後拿起來  放另一個"外卦"下去烤別的
36# 阿俊
謝謝建議 目前我完成二個外掛, 一個是烤雞, 一個是煮湯和火鍋, 希望各位多提供意見, 或是我需要的道具, 讓我能完成研發  ,如果因而能申請專利可以共享...

2home站內搜尋

回覆:省炭爐