樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

省炭爐 [複製鏈接]

偶也有興趣....團購+3, 1大2小
家人一直要我在農地弄個烤肉爐,看到這個蠻好用,購買幾個好交差
感謝4W大;如要團購一定要算我一份

39# 4w
沒問題!
我身穿羽毛衣擋在前面,
別說變魔術,觀眾連魔術師都看不到了。

本文章最後由 jackiew 於 2011-1-7 13:02 編輯

38# 4w
下次進口我要工廠在原廠裝箱
另一個看起來又好些 ,但是我暫時捨不得用, 必要時賣給網友貼補研發費用

請問王大哥,
不會是中國貨吧?
上回我在鄰居松鼠阿嬤家看到一個(是不是叫"生ㄨㄟ"?)
他說是一個老先生做的,已經過世,所以沒人做了
我不懂燒炭與燒柴爐的差別,您這個可以燒柴嗎?

小時候過年圍爐,桌底下要放一個小火爐
後來為抵禦大度山上的寒風,其實是自己愛玩啦,回味小時候
特地去找了個"問劉十九的紅泥小火爐",水泥做的、外覆鐵皮那種
年少不懂事、門窗緊閉、昏昏睡去....
還好大度山上的寒風有夠凜冽,塞了報紙的門窗縫隙還是擠了進來
不然就燒炭大烏龍了
搬家以後就只能拋棄那個小火爐了

一直愛玩火,依舊對灶、爐、窯...興致高昂
您的研發精神與熱情也很旺盛喔
一定會成功
半農半工藝

37# joyce500

你要投資2隻雞啊, 那最好了,
別說你不懂, 到時候我表演太陽灶和 省炭爐, 你要當魔術師旁那個美麗,  大方,  性感 , 養眼助理小姐好嗎?  最好 台中三人組都上場
4w 發表於 2011-1-7 07:43

資深美女也要來湊衣角→你沒得棄嫌,因偶10號要體檢這前3天只能吃稀飯配嫩豆腐;吃麵條配茶碗蒸5~5~5~ 偶會帶白米跟白麵條+魚罐頭啦!
夢寐以求鄉居童年

請問王大哥,
不會是中國貨吧?
43# jackiew
沒錯這是中國貨, 所以要風蕭蕭 易水寒,自己先用一陣子, 吃不死人再推廣,
其實不要怕中國貨, 只要不是吃的穿的, 其他都好說, 產業垂直分工沒辦法的事情 ,但是中國貨仍有許多改進空間 ,我就是玩這一部分的..

"生ㄨㄟ"我知道啊 ,那是個大鍋子,

燒炭與燒柴爐最大的的差別,在於底下燃燒室燒材的相對大好幾倍,  我這燒材不行 ,以後我想改成能燒材的,

我也玩火, 除太陽灶, 省炭爐 ,也在研究麵包窯 ,
希望這能成功 ,我發現玩著比玩磚頭好玩, 網友反應很熱烈, 似乎跟我的命格相配 ,我的名字叫明宗, 日月光明 ,似乎和玩火行業比較搭配,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

8# 4w
Hi 王兄,
您這個花盆吊雞的點子有夠高明。
那支鉗子的塑膠把手怎麼受得了高溫?
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

那支鉗子的塑膠把手怎麼受得了高溫?
46# 高樹新移民a

花盆很厚的, 裡頭雖很熱 ,可是花盆外頭溫溫的而已 ,所以手把沒有溶掉
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

37# joyce500

烤雞不要用土雞
用肉雞比較嫩
土雞適合煮湯

推一下~
有用過才敢大聲~
這次在靜雯姐家聚會,這個爐子就派上場,旺嬸看到有給它喜歡,強強將4w大車上的其中一只給留下來~
田園生活,就是簡單~

萬分會員

不 想 被 點 名 了

推一下~
有用過才敢大聲~
這次在靜雯姐家聚會,這個爐子就派上場,旺嬸看到有給它喜歡,強強將4w大車上的其中一只給留下來~
無畏居 發表於 2011-3-28 23:31

4W去大陸考察不知回來沒
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:省炭爐