樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

省炭爐 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

阿俊慢半拍囉! 4W 回來了,也參加了網聚,那個省碳爐真的好用,雞烤完好久了,還可以繼續保溫其它的菜餚,最後的耐熱土的熱,還夠大家烤手,烤好久!

4W去大陸考察不知回來沒
阿俊 發表於 2011-3-29 14:58

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿俊慢半拍囉! 4W 回來了,也參加了網聚,那個省碳爐真的好用,雞烤完好久了,還可以繼續保溫其它的菜餚,最後的耐熱土的熱,還夠大家烤手,烤好久!

2home 發表於 2011-3-29 15:59

哇   來去問問他  他說套裝弄好要密偶說   ><"""
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

52# 阿俊

謝謝關心, 我希望將最好的產品給你,  那個還沒改良美化的省炭爐, 無畏居媽媽硬是要 ,我只好先讓賢了, 請你再忍耐一震子, 我的產品有了突破的發展, 只差細部修飾美化 ,

目前申請專利, 等申請文號確認後, 為了商業機密, 到時候才公佈最新款  .

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

不 想 被 點 名 了

52# 阿俊

謝謝關心, 我希望將最好的產品給你,  那個還沒改良美化的省炭爐, 無畏居媽媽硬是要 ,我只好先讓賢了, 請你再忍耐一震子, 我的產品有了突破的發展, 只差細部修飾美化 ,

目前申請專利, 等申請文號確 ...
4w 發表於 2011-3-29 17:37

站長~~~~~~~ 偶沒有慢半拍哦
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

站長

打造桃花源

4w 可以再參考以下兩個產品.

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

52# 阿俊

目前申請專利, 等申請文號確 ...
4w 發表於 2011-3-29 17:37

55# 2home

謝謝站長給的連結
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

正在找一個小時候用過的木碳爐也!大德這只好像很合用!靜待推出!
不過不是用來烤什麼的,而是用來燒溫水而已!冬天的水太冷了!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

好棒的省炭爐,開放團購了嗎?
好想買一個!!
從不放棄農業智富之路,眾人笑我亦由他!

2home站內搜尋

回覆:省炭爐