樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

愛台灣,就是多支持台灣的農產品 [複製鏈接]

8# 壞壞農場

種點菜..幾種蔬菜裝入一箱一箱宅配..價錢盡量在合理範圍..
因為蔬菜長比較快..可以整年連續供應..
蜂蜜或是水果類的..好像到處都有..
依您的種植功夫..種菜賣大家..幫助大家的健康..
如以2 home的朋友有2%長買..基本客戶就有200多人..

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2011-9-26 00:22 編輯

1# 2home
就是多支持台灣的農產品..
理由和大家一樣..但是..
請問各位有沒有每天跟家人說..我愛你..的習慣..
如果沒有..為何..愛台灣3個字..都說的好輪轉??
是否許多真的在愛的..反而少說出口..
許多好的意象..因為某種緣由而成了圖騰..
就跳脫了能用平常心來享有的樂趣了..
我家以米為主食..都是台灣生產的米..
很少外出買麵食..約1:10的比例吧..
菜都是本地的..
水果幾乎沒吃到外國進口的..
但是只是因為新鮮好吃而已..
跟哪國生產的..反倒沒很大關係..
只是自然而為..

54# jane5782
這是吃哪部分的??對於呼吸順暢有沒幫助呢??

2home 發表於 2014-11-10 13:58
最近越來越多新註冊的會員,註冊的原因是要來買2HOME 市集農產品! 大都是從GOOGLE 搜尋找到的,可見大家越來越 ...

啊!站長的電商平台弄好了嗎?
看您測試了好幾年如果不自弄,
不如找專業合作的弄,
有通路,有平台,買,賣都方便。
憑感覺,憑運氣,憑人工處理到倒彈,
就走沒三步就要倒下。

2home站內搜尋

回覆:愛台灣,就是多支持台灣的農產品