樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

東眼山之山叫久留 烤肉記 [複製鏈接]

12# 2home

Heather回來囉
我老妹還在法國、本想去找您們逛逛
airwolf 發表於 2011-2-21 13:33

歡迎來玩ㄡ...有客房可以住不用擔心

18# Heather
Heather姐,
您要家人小心喔!
如果是老人痴呆症(失智症)可不能讓他獨自外出.
家中大門最好有反鎖或暗鎖,防止他自行摸出去...
我父親就曾在清晨四五點,自個兒光著腳鴉子只穿內衣褲就開了大門出去了 ...
eastern 發表於 2011-2-21 08:57

我老爸應該沒有這方面的問題,
現在要從床上爬起來去上廁所都要花很大工夫

對不起,上回把站長大人的山叫久留的報導轉移我老爸的生病議題中
跟各位報告,老爸病情已經好轉,現在還可以開著車子[趴趴跑],只是沒有人敢坐他的車
這次終於跟離開三年的老公回來台灣了,
拜站上好友Richard的幫助買了一台二手ㄅㄨㄅㄨ就開始我們的[巡地之旅]
上東眼山,還沒有到達我們的地
在路旁就看到斗大的[山叫久留]看板
馬上就轉了進去
哇,跟以前的模樣簡直是不可同日而語
美麗的老闆娘[范將軍夫人]在門口笑臉迎客
我跟老公就坐下來點餐吃喽
偶點一客海鮮燴飯(nt150),老公點蔥爆牛肉(nt180)
滋味鮮美極了(吃到尾聲才想到照相)
在此跟大家大力推薦
上東眼山千萬不能錯過的好餐廳ㄡ!!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

太屌了
我看到有一張有烤豬頭ㄟ!!
沒看錯吧!!

站長

打造桃花源

原來 heather 回來了,昨日沒上山,老爸有告知我了,現在有車應該方便巡海防了,明天又要坐早班車到花蓮了,若有要到花蓮在聯絡聯絡囉!

對不起,上回把站長大人的山叫久留的報導轉移我老爸的生病議題中
跟各位報告,老爸病情已經好轉,現在還可以開著車子[趴趴跑],只是沒有人敢坐他的車
這次終於跟離開三年的老公回來台灣了,
拜站上好友Richard ...
Heather 發表於 2011-11-13 23:49

站長

打造桃花源

山叫久留的官方網址是 http://www.3rv.com.tw ,有空的可以逛逛!

23# Heather
那台ㄅㄨㄅㄨ的車況應該免保養就可以讓你們一台車凸全台灣沒問題!

原來 heather 回來了,昨日沒上山,老爸有告知我了,現在有車應該方便巡海防了,明天又要坐早班車到花蓮了,若有要到花蓮在聯絡聯絡囉!

2home 發表於 2011-11-14 10:55

太好了,上山時Gary告知偶棉台東的貨櫃屋生鏽得很厲害,這兩天準備動身到花東[巡海防]順便幫貨櫃屋塗防繡漆並除除草,到花蓮再到站長寶地瞻仰瞻仰,順便請教注意事項, 不知道站長會在花蓮待多久???

23# Heather
那台ㄅㄨㄅㄨ的車況應該免保養就可以讓你們一台車凸全台灣沒問題!
hsiehlc 發表於 2011-11-14 17:13

真的耶,我們好幸運ㄡ!!!
謝謝Richard的好康道相報買到修車廠師傅的愛車
偶棉已經開始趴趴跑了
感激不盡 (飛吻是偶老公貢獻的 )

站長

打造桃花源

明天星期二到星期五吧! 有來記得call 我哦!

太好了,上山時Gary告知偶棉台東的貨櫃屋生鏽得很厲害,這兩天準備動身到花東[巡海防]順便幫貨櫃屋塗防繡漆並除除草,到花蓮再到站長寶地瞻仰瞻仰,順便請教注意事項, 不知道站長會在花蓮待多久???
Heather 發表於 2011-11-14 21:49

2home站內搜尋

回覆:東眼山之山叫久留 烤肉記