7408查看 51回復
打印 上一主題 下一主題

總算出版了 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-1-28 13:40 編輯

昨晚印刷行通知我去搬運[  呆商奇遇記 ] 回來, 這次我印1000本, 出版社先幫我代銷300本看看  ,其餘700本我自己找通路 , 還好網友 [小子] 幫我買第一本, 非常高興, 至少開市了

印好的書長的怎樣,?? 我都還沒看到 , 之前都是圖檔模擬 ,今天9點要去看 ,有點緊張, 比當年去產房看兒子還興奮,

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

昨晚印刷行通知我去搬運[  呆商奇遇記 ] 回來, 這次我印1000本, 出版社先幫我代銷300本看看  ,其餘700本我自己找通路 , 還好小子說幫我買第一本, 非常高興, 至少開市了

印好的書長的怎樣,?? 我都還沒看到 , 之 ...
4w 發表於 2011-1-27 07:36

恭喜4W的[  呆商奇遇記 ] 已經出版了,
如果方便的話,請幫我預留一本好嗎?
我可能在2/19或2/20您在筑心那裡開課的時候,
我會找個時間彎過去拿書,不知這樣方便嗎?
2Home朋友出的書,一定要先捧個場,
期待您下一次更精彩的故事...
田園中生活,悠遊又自在!

如果方便的話,請幫我預留一本好嗎?
我可能在2/19或2/20您在筑心那裡開課的時候,
我會找個時間彎過去拿書,不知這樣方便嗎?
2Home朋友出的書,一定要先捧個場,
期待您下一次更精彩的故事...
2# chingwen

單然可以替你留一本, 如果你不方便進來也,可以去網路書店買 ,不過價錢上該會貴一點點, 畢竟人家有較高管銷費用..

下一個精采故事啊 ,故事是很多 不知你們喜歡看什麼的? 我在這裡寫了一些,大都虎頭蛇尾, 應該是寫不好, 所以回應不多吧 ,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

請收私訊 我訂10本

查看全部評分

站長

打造桃花源

恭喜啦! 祝大賣,今天到家樂福,有看到啊玲的書,應該很快就可以看到 4w 的書了 !

金石堂網路書局的庫存量是 0 , 看來還沒開賣, 等金石堂有了, 就上網買一本.
因為我有金石堂的購書點數

我也要買一本請4W大簽名留做紀念   祝4W大書能大賣   4W大請先幫我留一本   我4月可能會去台中上課  再找你拿

賀喜4w大的佳作終於出版了 下一次的網聚一定要請作者親筆簽名合影留念囉!
叱吒風雲   歸隱山林

如果4W兄可以把書名. 出版社.作者......等等.給照個清楚說個明白. 鋪上此地.
各位網友就可以跟書局預訂此書.這樣任何大的書店都會多進一本書以上.各位也方便 .只要預訂即可.
先祝4W兄成功啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:總算出版了