樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

有沒有可拆卸,方便攜帶的割草機 [複製鏈接]

17# 2home
站大;免費放我莊園倉庫罷;到北林才7分鐘;一年內通往兆豐農場景觀大橋通車更快;
有沒有看過新聞,把鈔票用塑膠袋或甕,放入地下成灰或被虫啃蝕,地底濕氣重,不宜也

17# 2home
站大不想搞個空貨櫃放在那嗎,放些簡單工具才不會那麼累
如有人要去露營,還可打工換宿,把園地雜草割乾淨
jeep5631 發表於 2011-1-29 09:50

~~~~這似乎適合我使用!
~~~~我睡ㄚ箱...有得洗澡更衣..及有飯吃...
~~~~那....割草..雷殘..不是問題!

現在已經有出兩節式割草機
可以方便收納跟載運
兩節對拆長度約只有100公分
如果找個收納袋來裝
應該很方便

~~~我有一招....很方便喔!!!
~~~用藏寶方式....
~~~把另件拆解..後任意藏匿並用防水包裝
~~~放入藍色化學桶..並連桶埋入地下..
~~~而長桿可以與雜木或是竹子..放在一起並用塑膠袋套好!
~~~這樣可以喔!! ...
rdmigo 發表於 2011-1-28 20:46

上次有一個社會新聞

黑社會把上千萬的槍支 塑膠桶埋在土地公廟旁

結果都鏽光的.....
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

24# 肥龍在田
我都是把割草機引擎帶走,
長桿頭放車子不好載,就留在2home
但我會把裡面傳動線抽出來帶走
剩下的偷去只能當廢鐵賣
也賣不了多少錢

拉個電源.弄個十尺的小貨櫃.只用貨櫃原來的門.不加門窗.只開偏上兩對側的小窗弄個吸排風扇.(這部份改貨櫃商家應該會送開窗並裝上風扇),裡頭裝開關插座及燈等等.高興的話還可以小裝潢.
十呎櫃簡單睡個三個人沒問題.上方弄個架子還可以放些棉被鍋碗瓦斯甚麼的.進駐時當作休憩間.離開時就是倉庫了,還可以擺個二手機車或便宜的吉普車.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

貨櫃要移動比較麻煩,尤其是要申請資材室時,又要叫吊車,而且2.4m窄了一點,不過小偷要破壞不容易, 我比較傾向做偽貨櫃,四個地基做穩一點,尺寸可以做到6mx3.6m,以後要移動,拆了就好.

現在問到的四方管一公尺255元,四方管做主架構,C型鋼做輔架構,再用鐵皮圍起來,5萬元以下應該做的起來!

拉個電源.弄個十尺的小貨櫃.只用貨櫃原來的門.不加門窗.只開偏上兩對側的小窗弄個吸排風扇.(這部份改貨櫃商家應該會送開窗並裝上風扇),裡頭裝開關插座及燈等等.高興的話還可以小裝潢.
十呎櫃簡單睡個三個人沒問題.上 ...
山林雅境 發表於 2011-2-23 19:00

27# 2home
對吼!忘了站長是DIY專家.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

27# 2home
報告站大:
我申請資材室時,貨櫃屋擺在那兒,他們(鄉公所及縣府水保人員)都沒有過問
水保照相時(預定建築的地方),他還以貨櫃屋做基準點呢!
還是本縣比較寬鬆?
耘山草堂

站長

打造桃花源

每個縣市,還有承辦人不同,好像作法都不一樣,我碰到的像申請農舍或資材室,都吊去藏起來,記得山林兄,好像就有將貨櫃移開!

27# 2home
報告站大:
我申請資材室時,貨櫃屋擺在那兒,他們(鄉公所及縣府水保人員)都沒有過問
水保照相時(預定建築的地方),他還以貨櫃屋做基準點呢!
還是本縣比較寬鬆?
fums420505 發表於 2011-2-23 22:05

2home站內搜尋

回覆:有沒有可拆卸,方便攜帶的割草機