樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

我承認我不是美女!
可是我也沒有很矮啊! 我排在osprey 後面60#, 可能是osprey太高了, 以至於Heather妹妹沒看到我!

Hi!  Heather!   Heather! 看到我了嗎?
richhuang18 發表於 2011-2-15 08:51
真是不好意思擋到妳了
我本來在第一排,就是怕擋到有經驗的前輩,所以退到隔天才排後面一點,想不到還會檔到人喔!
可是我並不高阿!下次記得先舉手就看的到了
眼眸中的水晶體是那觀察世界的取景器,跳躍的思維是那洗濯負片的暗房

站長

打造桃花源

Heather 蠻細心的,會考慮麵包師傅的觀感,控制地點及人數,像我就很內向,如果叫我在人生地不熟的場合做PIZZA ,我可能會做出漢堡!

查看全部評分

Heather 蠻細心的,會考慮麵包師傅的觀感,控制地點及人數,像我就很內向,如果叫我在人生地不熟的場合做PIZZA ,我可能會做出漢堡!
2home 發表於 2011-2-15 11:41

還是站長比較英明神奇. 我在人生地不熟的場合做PIZZA ,我可能會做出-----活性碳.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

雖然報名兩位.先說明我的意向 --------我個子高不適於在前頭.會擋住太多的視線.只要聽得到瞄的見就OK了.可能會帶望遠鏡(不是看正妹喔.老婆在旁邊).---------老婆也是聽聽人家怎麼作Pizza就粉幸福了.------------
如果意向跟我接近的.就請發聲一下.以便主人好安排更多的人能分享這個盛會.
建議翻譯的大大帶個揚聲器.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 佾雲 於 2011-2-15 12:10 編輯

Heather 姐.
報名二大,
雖晚到, 但不知還可報名嗎?
老婆做Pizza 也做得太手工了, 太隨意了, 雖然來的朋友都很客氣的說好吃.
但這麼好的機會, 當然要幫她報名.
小弟在外圍拍照當服務生就好.
所以二大可以當一大就好. (一內場, 一外圍)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

本文章最後由 samyn 於 2011-2-15 12:17 編輯
.......
hahalotus                        1
大象                              1
janey                              1
菜頭                              1
已經29個學員了耶!!!
Heather 發表於 2011-2-11 21:53

samyn非常樂意將排名7
跟專業的大象師調換
若仍有機會後排參觀即可!
祝 順利成功

查看全部評分

Heather大, 可否把黑面與相思園的排序對調. 黑面只會看熱鬧, 相思園主學精了, 改天黑面就可名正言順的享受一次相思窯的熱騰騰法式窯烤了.

同意嗎? 相思園大?
黑面 發表於 2011-2-14 21:12

黑面大的美意.真是太感謝了.怎能辜負了好意?
也謝謝大家.
只是...作法隨性習慣的我.
不知道會不會因為太駑鈍.
被師傅打手心???
回歸自然是最快樂的事!

我也要先來報名第三攤在相思園大的『相思窯的熱騰騰法式窯烤』就是只要出『嘴吧』那種. (第二攤寫在牆壁上可能下場大雨就乾乾淨淨了, 不很保險

咦?黑面大好像是用疑問句?
william8864 發表於 2011-2-14 21:29

第二攤都還沒開始.
就有第三攤啦???
(也是用疑問句?)
回歸自然是最快樂的事!

還是站長比較英明神奇. 我在人生地不熟的場合做PIZZA ,我可能會做出-----活性碳.
山林雅境 發表於 2011-2-15 11:46

怎麼大家都那麼厲害?
回歸自然是最快樂的事!

佾雲夫人是美食DIY專家
楓之戀的位置雖也不是很前面
願意讓賢給較適合者

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?