樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

656# 傻妹
聽您說春節去環島旅遊,真的很羡慕------

網聚時,阿妙大告訴我說,退休後想去流浪,janey大立即跳出來(她是倡議人),移民美眉在旁附和,老婆也有點心動------我不敢告訴她們-傻妹大是行動派-----

657# 相思園
網友都稱讚您的窯烤麵包和pizza----偶也要讚賞一下您家長工的烤蕃薯
您家長工說,這蕃薯流出焦糖,就知道它的美味,放冷後收縮,更好吃。
偶去拿了一條,janey老公告訴我要連皮吃 -------
果然,皮嫩,內軟,香甜可口-------現在還在回味

土伯土嬸的廬山真面目,和我心裡想像落差太大,怎麼那麼年輕呢!
小子 發表於 2011-2-28 23:05

Heather大法式風采果然台味,她收拾起頑皮倒蛋的個性,------是位真淑女。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-3-1 00:38 編輯

669# 黑色的大鳥
什麼前背後臂的,不都是一體嗎?

這次網聚,很多網友在想---那隻年輕英俊的大鳥----
無畏居大說我的同年結拜沒來?-----
移民大說黑色大鳥要去看岳父,------
小子大說黑色大鳥住台中,大伙很近,-------
還有-----我想不起來

要給您東西,還說東說西------

661# 明明
明明大:照片中我提著金牛角在自我介紹時您沒抬頭也沒瞧我一眼 難道是因為我是歐巴桑嗎? 不過看在好香好吃的明明鴉份上就不和您計較囉!
移民 發表於 2011-2-28 22:16

我對美女都是無法直視的˙因為怕被發現我在流口水˙我只好勉強轉移注意
尤其移民姐又是已婚的
所以我只能遺憾的默默的無奈的吃著桌上的食物

若移民姐是未婚
以我這種不要臉的個性˙早就去問電話了說~
開荒南野際˙守拙歸園田

az.yuan-yuan 發表於 2011-3-1 00:33 [/quote]
無畏居大說我的同年結拜沒來?-----
什麼同年,他五開頭,我六開頭的,差那麼多。
移民大說黑色大鳥要去看岳父,------
移民姐又拿菜籃車當空姐去騙年的"弟弟"嗎?
小子大說黑色大鳥住台中,大伙 ...
大伙來台中找小子姊,俺可以坐陪,呵呵呵....

海瑟姐法國帶回來的大靈芝,只怪偶們家野蜂不爭氣,去年的野蜜吃不到今年,害大家沒嚐到靈芝茶 ~
雖然沒喝到靈芝茶,有影到也很高興了 ~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
田園生活,就是簡單~

614# 阿土杯杯
呵呵 ~
現制級的~
無畏居 發表於 2011-2-27 21:01

有看沒有到...不知裡面有多限制級?想了解一下...
田園中生活,悠遊又自在!

670# az.yuan-yuan
呵呵~
可別急,偶還沒做阿公的心理準備 ~
可愛男生,當時在旁家長都說要幫他介紹女朋友
田園生活,就是簡單~

659# 明明
還說廚餘勒~
明明大您家有這種廚餘偶可以幫您回收,呵呵 ~
田園生活,就是簡單~

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?