94035查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

可以想像,法國人在台灣賣道地的法國Pizza 和古法麵包,一定會賺翻了!這女方的家人,算盤好像不會打!

站長

打造桃花源

雲林有一台行動pizza 車,可以參考其經營模式!
(裡面有一句話很妙,而那位老外是法國人Chris.....所以千萬不要問他是不是老美!!他會生氣,法國人好像都不喜歡被誤認為美國人 ! )

http://www.wretch.cc/blog/wheelblack/10965725
http://tw.myblog.yahoo.com/hans-pizzeria/
http://www.mobile01.com/waypoint ... mp;t=539604&p=1
新莊也有一台
http://www.ipeen.com.tw/comment/94006

沒有錯,我已經開始幫他規劃今年貢寮音樂季到海邊賣現烤披薩大撈一筆
Heather 發表於 2011-2-11 23:30

站長

打造桃花源

老闆來一客 剝皮辣椒 pizza !

台灣Pizza口味會讓純正傳統的Pizza師傅發轟.... 這也是他們要本土化必經的文化驚嚇吧!!!
Heather 發表於 2011-2-11 23:53

站長

打造桃花源

Heather 蠻細心的,會考慮麵包師傅的觀感,控制地點及人數,像我就很內向,如果叫我在人生地不熟的場合做PIZZA ,我可能會做出漢堡!

查看全部評分

站長

打造桃花源

今天報名湊熱鬧組不知方便嗎? 我和山叫久留的范將軍也想要報名!就只要站在最後面,聞到PIZZA的味道就夠了!

站長

打造桃花源

不要這樣啦! 我很害羞,我很怕失控 , 會說出 " 達美樂 ...... 打了沒 ......"...

還在想要恭請站長來做貴賓致詞說
Heather 發表於 2011-2-19 20:46

站長

打造桃花源

不要這麼說啦! 我會不好意思,我只對吃PIZZA有興趣,所以就沒有報名囉,等大家學會了,我再到處去吃PIZZA 囉! 這叫放長線釣大魚!  范將軍想要認識認識法國師傅,當然他不是斷背山啦! 是范家也有不少美女哦!

討論的這麼熱烈,忘了請站長共襄盛舉 ,還讓站長自己報名,真是不好意思~
無畏居 發表於 2011-2-19 22:15

站長

打造桃花源

留得青山在,不怕沒材燒,等師傅身體比較好了,還有機會啦! Heather 也不要太自責了,碰到這種事也是沒有辦法的! 大家會體諒的!

站長

打造桃花源

不要叫我貴賓致詞啦! 我是很低調的,我會準備毛豆,看到毛豆,就知道是我啦!

站長

打造桃花源

Heather 請不要幫我安排貴賓致詞,我也不算是貴賓,也不知道要致什麼詞,因為加了這個感覺很奇怪,好像要開股東大會一樣,感覺好生疏!

范將軍目前還未連絡到,我會再和他確認一下.

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?