樓主: HOLIDAY38
打印 上一主題 下一主題

50萬現金有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

改天走在玉里街上,說不定一聊都是 2Home之友.
台北到蘇澳開車.蘇澳到玉里坐火車.這樣好像可能喔.
山林雅境 發表於 2011-2-14 18:44

有一年在玉里某餐館用餐
感覺有人盯著我瞧(該不會是仇家吧 )
不敢正視
偷偷喵了一下
下鼠偶啦
2位站友
其中一位還是站上赫赫有名的奪命雙煞之ㄧ

哈! 就算還沒來買, 也快了   小弟正在努力騙人來玉里買地
敢問大大,  您的田大約是何時買的?
lswang 發表於 2011-2-14 21:07

玉里是大和兄的老家在附近啦.他老先覺已經在很久前就陸陸續續騙了不少人到玉里了喔. 買了這麼多地還一直說玉里的好,您說是不是有炒作的嫌疑?
您見到他自然會對玉里產生聯想的.........
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

有一年在玉里某餐館用餐
感覺有人盯著我瞧(該不會是仇家吧 )
不敢正視
偷偷喵了一下
下鼠偶啦
2位站友
其中一位還是站上赫赫有名的奪命雙煞之ㄧ
dahoo 發表於 2011-2-14 21:10

奪命雙煞 這可要好好番一下人名的典故了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

搭火車都會經過新城, 就是不會覺得喜歡新城
為何覺得玉里特別有緣呢?  推敲起來,該不會是因為當年情人的名字有個'玉'的關係吧?
lswang 發表於 2011-2-14 19:30

過些時候會到玉井工作
偶在留意看看是否有合適的土地

過些時候會到玉井工作
偶在留意看看是否有合適的土地
dahoo 發表於 2011-2-14 21:24

嗯! 對耶! 玉井這名字我也從小就覺得很親切  尤其我喜歡吃芒果   當兵時行軍常走到玉井.
不過十年前去了一次那附近, 新市, 左鎮, 南化, 路都變得好寬, 跟當兵時很不一樣了
大大不要把地都買完耶! 留一些等我存夠錢來買

玉里是大和兄的老家在附近啦.他老先覺已經在很久前就陸陸續續騙了不少人到玉里了喔. 買了這麼多地還一直說玉里的好,您說是不是有炒作的嫌疑?
您見到他自然會對玉里產生聯想的.........
山林雅境 發表於 2011-2-14 21:20

失敬! 原來是玉里前輩   為什麼會產生對玉里的聯想呢?

站長

打造桃花源

地圖攤開來,玉里看中央山脈和海岸山脈是最雄偉的,離台東又近,到海邊又近,又這麼多美食,又有溫泉,這麼多醫院,地點很贊的!

失敬! 原來是玉里前輩   為什麼會產生對玉里的聯想呢?
lswang 發表於 2011-2-14 21:42

今天聽到很多玉里的好話  那今天小弟就不打算換到別處買地了

今天聽到很多玉里的好話  那今天小弟就不打算換到別處買地了
lswang 發表於 2011-2-14 22:02

臭味相投的擠在一起起哄,要想辦法冷靜啦.
回家還是要面對爸媽老婆的,能連拐帶騙到玉里才是王道啦.

臭味相投的擠在一起起哄,要想辦法冷靜啦.
回家還是要面對爸媽老婆的,能連拐帶騙到玉里才是王道啦.
山林雅境 發表於 2011-2-14 22:14

小弟是很冷靜的, 所以只說今天不換地而已, 保留以後換地的權利

2home站內搜尋

回覆:50萬現金有辦法買塊小小的地嗎..