樓主: samyn
打印 上一主題 下一主題

宏達電一飛沖千...後勢風起雲湧 [複製鏈接]

2498 宏達電 920.00 ▲ +48.00 (+5.50%) 成交值 90億
開高走高...收盤在當日最高點
價穩升、量未爆...領先整體盤勢
未來仍以持續買進為主...利用盤中回檔時進場

昨日宏達電(868)股價排名落入第三
還低於篡至第二的宸鴻(881元)
僅只一天光景...再度豬羊變色
利用宸鴻除權日一上一下...宏達電雄風初試、奪回二后之位

星期四除息的股王大立光...今日股價收盤站上四位數(1005元)
接下來的大戲..."光復王朝"即將轟轟烈烈的上演了!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

"光復王朝"是最近很燙很燙的那一族嗎?

73# 黑色的大鳥
大大指的"光復王朝"...
在內憂外患之下...短期是難上加難
但是中、長期多頭趨勢是不易扭轉的

74# may2011
偶會錯意了,呵呵呵,"王"朝~~~~~~~俺粉敏感的......呵呵呵

昨日宏達電股價跌破 800元, 收盤 798元
唯一值得慶幸的是未淪入收盤跌停板 1090檔之列
成交量亦未萎縮...顯然多方仍奮戰不懈
是否短期內能重新站穩 800元以上
不僅關係到多空趨勢的成敗
同時也是爭回股王寶座的關鍵
尤其是今年...能否重見四位數的鎖鑰

2498 宏達電收盤 1300, 近日屢屢創下新高...
成交量持續穩定...顯示股價未來仍有上漲空間
但是, 這一波上漲已近尾聲...
因此, 分批賣出的策略不變...

下一波上漲行情...以發動除權前行情最值得期待
行囊收拾一下...準備去渡假囉!
samyn 發表於 2011-4-28 14:02

賣股去渡假...除權前買進
一張價差就 50萬ㄟ!...我也好想渡假喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

今天 samyn大已當面告訴我...確定不會再 po文
多少發人深省的經典分析從此絕跡
對我而言...可是莫大損失
畢竟動輒億來億去的進出...無論輸贏都易遭非議的
他建議我... po文以投資筆記的方式表達最佳
也提醒我"勿自我吹噓...尤其是放馬後砲,反而讓人看破手腳"
嗯!我有嗎?今夜好好檢討自己!
本帖在版主 samyn要求下關閉

2home站內搜尋

回覆:宏達電一飛沖千...後勢風起雲湧