樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

照像機之北部巡禮 [複製鏈接]

截至現在計有:
桃園龜山  
                儍妹' 2ndhome大
龍潭
                jeffrey大
新竹'新埔
                黑面大'移民姊
苗栗公館
                chinfa大'changyi大
希望不要超過 ...
照像機 發表於 2011-2-27 21:44

新竹橫山的外灣可以排一個嗎?
謝謝先。

收到
3/27日參訪人員如下:
新竹 阿土杯杯 '魚尾大
             大湖 copy大'山林雅境大'fums420505及sunny2222
以上額滿(額滿實屬不得已,因為大兒子當幫手, 累得哀哀叫,下次不要排那麼多,不跟了)

請被參訪 ...
照像機 發表於 2011-3-7 09:39

地點: 阿土杯杯外灣窯
新竹縣橫山鄉新興村九讚頭48-2號
GPS: 經度: 121. 08' 59" 緯度: 024. 43' 02"
台三線69k+ 50m右側
0912817345 阿土杯杯
除了聆聽照大的相關建議,
偶粉想搭個網室。

到了台三線69K後,
認這個就更容易找到了。
http://tw.myblog.yahoo.com/y-one ... ev=570&next=538

謝謝照相機大!知道您在等我出聲,今天手腳慢了.

還好有好朋友替我報名!傻妹妳太棒了!
謝謝您的番茄,一直聽到小兒子的讚歎聲,一回頭都被他吃光了!
3/27會備妥資料,在土杯家與您會合,再帶您過去.我那沒人帶,很不 ...
sunny2222 發表於 2011-3-7 21:35

54# 阿土杯杯

土杯大 有許多跟班會將照大帶到
  ㄢ啦
傻妹 發表於 2011-3-7 22:34

這是事實. 3/27的各位好朋友要有心理準備.

相機大就像吹笛人一樣, 跟班會越跟越多.

第一站 肥龍 -- 2車, 相機大+黑面
第二站 Janey -- 3車, 相機大,黑面+肥龍
第三,四站 chinfa, changyi -- 4車, 相機大 ...
黑面 發表於 2011-3-7 23:34

謝謝大家,
像吹笛人一樣...
呵呵~~
真有意思。

就明天了耶,
好生期待大駕光臨。

本文章最後由 阿土杯杯 於 2011-3-28 19:41 編輯

感謝各位跟班朋友熱情參與。

感謝照相機朋友百忙之中前來指點,
天氣這麼差,
走進草原鞋都溼了。

原來斜坡問題還是有解的,
那客土植生帶應斜著疊還是直的疊?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:照像機之北部巡禮