請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
31400查看 56回復

2HOME的前輩們,您的田莊離你多遠呢? [複製鏈接]

單選投票, 共有 209 人參與投票
15.79% (33)
15.79% (33)
38.28% (80)
11.00% (23)
6.70% (14)
0.96% (2)
8.61% (18)
0.00% (0)
1.44% (3)
1.44% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

查看全部評分

沒有經過收費站的要選哪一個?
距離30km以內的選1個收費站, 超過30km的選2個收費站?
費時30分鐘以內的選1個收費站, 超過30分鐘的選2個收費站?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

我從台北到楊梅60KM(含市區路程),時間1 ~ 1.5小時,經過一個收費站。如果選一個收費站好像太近了,是否選兩個收費站較適當?

3# yzlin

大大自由心證一下

我個人選法是...台中市區開到三義(或通霄)
也是經過1站,但是視車流也會有1~1.5HR狀況
我選1站,因為比較少人1HOME+2HOME都住交流道邊的狀況

謝謝@@!

2# 黑面

大大自由心證一下

我個人選法是...台中市區開到三義(或通霄)
也是經過1站,但是視車流也會有1~1.5HR狀況
我選1站,因為比較少人1HOME+2HOME都住交流道邊的狀況
建議依照實際繳買路財的次數答

謝謝@@!

1# morth

請問morth大大您最近幾發帖很像問卷式的,若您是作研究寫論文用的,建議您集中發表,讓更多本園地朋友看到並參與問卷,這樣採樣才夠。
心中自有黃金屋

花東連高速公路都沒有那來收費站?
花東要選 7(隔中央山脈) 還是選 3 (一個收費站)呢?
保護地球, 大家一起來 !

請問這要幹麻用?

8# e99friend

我和您的PO文後,morth大大有上線,但卻沒答覆,可能太忙了。
心中自有黃金屋

怎麼都沒我可以選的選項阿 !
難道只有住在有高速公路的都市人才有2home喔!
那我自己多個自己的選項
1home離2home-1.5公里
2home離3home-20公里
3home離農地2公里

2home站內搜尋

回覆:2HOME的前輩們,您的田莊離你多遠呢?