1773查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

放在車上「有備無患」! [複製鏈接]

本文章最後由 william8864 於 2011-3-7 11:08 編輯

原文因時代久遠, 已移入『博物館』故刪除之.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

感謝分享,另請教第1個服務電話:"基隆"石門水庫......02-4516710
不知是否有誤?!

網路追追追/麥擱傳啦∼ 沒有「免費拖吊」啦

追追追小組/調查報導

上高速公路,最怕車子抛錨。網路上的善心人士最多,許多人都接過「高速公路免費拖吊電話」的信,最新的版本還說那是中油的善意,不過很少人知道,那封信上的內容早已經「過期」了。

我們沒說這封信是假的(雖然,我們本來以為是),因為高速公路交流道下的加油站,五六年前的確有過拖吊服務。據中油永康交流道的副站長,張生先表示,當年是因為高工局委託,所以中油在高速公路交流道下的加油站才有這項服務,不過後來因為車子報廢,這項服務也就中斷,至今都沒有恢復過。所以,現在網友還在傳這封信,不僅已經「無路用」,也讓他們很困擾。

所以囉,這封信不是假的,只是「過期」了,大家也不用印一張放在身上保平安,車子抛錨時,還是乖乖打電話給拖吊場吧。

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

目前有很多產險公司有免費拖吊這項  大家可以搭配信用卡和強制險保險公司的免費拖吊
產險公司目前我只知有明台和國泰
信用卡我只知中國信託

明台保險的免費拖吊服務電話在強制險的藍卡上  應該大家都有放在車上才是   過年前我老婆的車子故障我才用過而已  
所以說以後保強制險大家可以看有無"這項服務"的公司   遇到緊急狀況時 就回本了

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

3# chrisccc

哇, 原來是古早時候的事情喔, 我這朋友也太扯了, 還把它傳給我, 不好意思了原稿請作廢, 也謝謝Chrisccc 大的澄清.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

本文章最後由 雅明 於 2011-3-7 14:26 編輯

還是感謝william8864大大的分享.
只是感嘆和信用卡的免費服務一樣,門檻越來越高,要不就是越來越不可得.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

還是感謝william8864大大的分享.
只是感嘆和信用卡的免費服務一樣,門檻越來越高,要不就是越來越不可得.
雅明 發表於 2011-3-7 14:23

我過年前用了一次'明台"的免費拖吊  還不錯
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:放在車上「有備無患」!