樓主: bryanwwf
打印 上一主題 下一主題

花蓮農舍請注意,開始抽稅啦 [複製鏈接]

10# taiuanlang

如果要這樣玩法...玩全台的農民....!!!

保證ㄟ....一定換人做做看..連地方的大爺..多會被翻掉...

不相信..大家等著看...苗栗以南..無人趕玩這件事!

13# jeep5631

這是土地管理單位的權責不同....
例如:依使用分區去各自定義 可開發的方式與方向...
田.旱.原.林....等分區規範!各自有單獨的單位管理!
而政府鼓勵造林也有用意..可在國際換得CO2排放量...
政府在國際的地位與我過往的人生差不多...
一出聲音..到處被叮的滿頭包...
雖然我扯遠了...但是又沒甚麼好奇怪的...
擁有土地權的人..要安怎規劃!是普眾的自由!
犯規與否..是由管理單位認定的..

[政府在國際的地位與我過往的人生差不多...
一出聲音..到處被叮的滿頭包...
/quote]
rdmigo大
是怎樣的過往人生..............
一出聲音就會被叮的滿頭包
粉好奇的ㄋㄟ
janey 發表於 2011-3-8 11:54

~~~~例如我開發一樣產品!性能優異!
~~~~就有一堆人做類似的東西!與我搶市場!
~~~~但是他們無法仿到那真正的技術!
~~~~而市場就被他們給弄壞了...
~~~~到頭來就不想做了..而關鍵性零件!他們還是無法知道!
~~~~因為這是我的秘密..與智慧的結晶..
~~~~現在市場較小..也沒甚看頭...
~~還有送樣品給客戶參考...到最後他們換自己搞..
~~我一毛錢也沒拿到!
這樣我算是被打壓吧..ㄚ知!..
~~長久以來..我還是靜靜的比較不會中槍!
~~太招搖...會有很多人看我不順眼...
~~不過我也習慣不甩那些人!

34# lswang

~~~謝謝加油!!不過現在多已經轉換跑道了...
~~~有技術+一堆過氣的儀器!但是沒市場!
~~~而要有市場!必須要想辦法開創新市場!
~~~礙於我非軟體工程師..
~~~很多計劃多卡在這裡!
~~~想想也就算了!而仿冒的會比原生產者多!
~~~而一些公司!看我像似來混的..與學歷過低..
~~~想想也算了..讓給年輕人去拼吧!..

38# STSHAOWW

我說呀..最好把34上面那間鐵皮屋給判違法..必須拆除!
那這樣!就爽了..由公家操刀..先解決這問題!

41# STSHAOWW

ㄏㄏ小箱族也打不到...頂多土斑鳩來騷擾!
不過他們有權利臨檢!但是我可以隨停睡大覺...
走遍全省...無法可管!!

2home站內搜尋

回覆:花蓮農舍請注意,開始抽稅啦