樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問大家買水果時會優先考慮什麼 [複製鏈接]

我也會首選好吃
但如果好吃卻價格很貴,也不買
話說如果是不安全更不敢買
但安全卻價格很貴的,也不會買
不知道要選哪一個
心中自有黃金屋

17# Heather

海瑟大講到台灣的水果,讓我口水直流,眼淚.....。
親人最近常在網路吃楊桃給我看,直說一個五元,又甜又便宜。
也吃蔬菜(芥藍、油菜、空心菜等等)給我看,直說一把20,兩把 30,在聽下去就要飛回去了。
但飛回去,就恐怕不回來。

smhu大
要買好吃的水果,就多買多嚐試,幾次後就知道甚麼外觀、季節,買什麼水果最好吃。還有若包裝有標示,也讀一讀。像橘子的包裝若只標示"delicious",千萬不要買,因甜度不夠(除非喜歡不甜水果)。應選標示"sweet and delicious",一定又甜又多汁。這個經驗是百試不爽。
心中自有黃金屋

23# Heather

海瑟大知我心
蔬果"貴"已讓我很心痛
還常吃不到
其實百物都貴
呼吸都要錢,因為人頭稅

長長陰暗溼冷大風的冬季
唉!沒人喜歡
碰到熟人都是先講天氣chilly, awful, cold, .....(聽說英國人有上百句形容天氣的日常會話)
稍出一點太陽就lovely, gorgeous, beautiful....,we can't expect more. 大家興奮不已。

法國南部天氣和水果
讓人羨慕
但法文一句也不通
在巴黎還被法國帥哥欺負
心中自有黃金屋

27# 壞壞農場

我早就知道壞大是留英的,是專業的專家。

英國常是一天就有四季的。

雖在歐洲的兩個國家都住了好幾年了,但講到英國天氣還是只能搖頭。
心中自有黃金屋

2home站內搜尋

回覆:請問大家買水果時會優先考慮什麼